• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нарвское

Спасибо, други! Понимаю, что слов мало, но не писатель я . Могу зато рассказать в красках , с матом и жестами :-)
Класные места там были лет семь, восемь назад. Сейчас охота и рыбалка трудовая, очень трудовая. Много не радивых "охотников" и "рабаков" стало появляться. Одна радость, в мой уголок мало кто ходит, слишком трудно.

Молодец, с полем!!!

Александр с полем! Хорошее начало сезона!

В эту субботу утрянка порадовала, охота с подхода расстроила.
Утки стали летать еще до восхода солнца. Летали стайками и одиночками. Трех одиночек удалось подманить манком, за что и были чисто биты. Когда летать перестали пошел толкаться по камышам, хотя знал, что это бесперспективное занятие....стоял полный штиль...лодка по камыша шумела, как трактор на поле. Всю утку подшумел, взлетала в не зоны поражения. Насчитал около десяти подъемов, за четыре часа. Минут тридцать гонял каких то нырковых уток, целое симейство, ружье в руки не брал, просто смотрел :-) Было три подъема цапель....стремно....как машина взлетает :-)
Эх, вот, чуть чуть бы ветерка.....А так, охота, это здорово!

С полем !!!

С полем. Классные фотки, хороший улов (воблер всегда пригодится).

Осень 2014 .

И такая дребедень, каждый день.....

Воистину краткость - сестра таланта! С Полем! Хороший отчет!

Назад
Сверху Снизу