• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нарвское

Автор темы

кабанище

Завсегдатай
С нами с
26/11/05
Постов
438
Оценка
82
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1995
Оружие
гладкоствольное
Встал на место в темноте.....еле, еле забрезжил рассвет.

Чуть просветлело , утки стали переговариваться, ну и я вступил в диалог, с помощью дюк командера :-)

И вот долгожданный рассвет.

Утки носятся как сумашедшие. В далеке слышиться канонада. Не далеко от меня пролетают две утки. Маню приветствие и сразуже призыв. Разворот и заходят прямо на меня :-) Отлично, первые выстрелы в этом сезоне и сразу дуплет!!!

Потом наманил еще одну. Манки рулят!!!
И пошел на пропешке по камышу. В течении получаса три подъема. Утка в лодке.
Шесть. Мне хватит.

довольный и уставший пошел домой

Вот, как то так :-)

С полем!
Красиво!

кагда толкался по камышам, было еще штук восемь верных подъемов, штук семь видел , ныкающихся в камыше хлопунцов. Не стелял. Оставил на следующие выходные.
Каждый год нахожу на открытии воблер. Этот не исключение.

Сегодня семья обещала тушеную утку :-) пришел с работы и.....

вот, что мне досталось :-) :-) :-)

кабанище, С полем!!! Очень достойный и приятный отчет!!!

С открытием!

Лучник, про щуку на Нарвском я уже писал и еще напишу!
А тебе отдельный респект за манковую науку! Хоть и не встречались, но благодаря ПитерХанту и вашим темам про манки я научился манить и выбросил, наконец то, прищепку :-)

С открытием, Саша! С полем!

Классные у тебя места. И по охоте и по рыбалке.

Александр, С ПОЛЕМ!!!:yelclap:
Красиво!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

Дима, это карелия от мифодия, в прошлом году выкладывал маленький отчетик про это каноэ. Продолжает радовать меня и в этом году. Корма с транцем. Мотор пока не пробывал.

Всем спасибо за поздравления!

Александр с полем вас! отчёт хорош!

С полем ! Хорошее открытие !

С полем!)Действительно еще остались хорошие места по утке и щуке). На охоте, на "северную" утку, егерь со стажем, рассказывал о дичи в 70-х годах, в тех местах...заслушаешься!:cc:

кабанище, Саша, с Полем! Хоть и простой, но очень динамичный и содержательный отчет!:ad:

Прекрасное открытие! С полем!

Назад
Сверху Снизу