Biggi55
Завсегдатай
		- С нами с
- 06/04/08
- Постов
- 9 431
- Оценка
- 3 670
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр Вадимович Орлов
- Охочусь с
- 1964
- Оружие
- гладкое и негладкое
- Собака(ки)
- сейчас нет
Приветствую всех, коллеги!
Сегодня рано утром супружница перед уходом на работу разбудила и ошарашила вопросом - ты в субботу на охоту поедешь?
Ну конечно поеду, что за вопросы.
- Тогда давай последние птичьи запасы готовь и тащи новые.
Какие запасы? Вроде последние уже извел...
Когда проснулся окончательно, то смотрю на подносе две блямбочки лежат. Ну я их бах в тазик на разморозку и уехал по делам.
		
		
	
	
		 
	
Когда приехал и достал, то сказал АХ! Оказывается это комплект потрохов от 16 уток. Желудки, сердечки и печень. Неплохая находка.
		 
	
		 
	
Желудки и сердечки ставлю варить
		 
	
А пока печенку сушим бумажным полотенцем
		 
	
Режем лучок
		 
	
Наливаем на сковородку масла, укладываем печенку, посыпаем лучком и солим
		 
	
Помешиваем и через 5-6 минут все готово
		 
	
Сервируем простенько
		 
	
Обратите внимание на огурчик
		 
	
Он посыпан черной солью. Или другое название - жженая соль. Её делали только в Костромской области, я был ребенком совсем и оттуда ее привозили. Думал, что ее рецепт уже утрачен, но оказывается возродили. Наш одноклубник по моей просьбе прислал мне. За что я ему безмерно благодарен. Вкус ее очень необычен и полезна она необычайно.
Ну пока потрошки варятся замачиваем перловочку
		 
	
Режем мелко лук, морковь, соленые огурчики и бланшируем на сковородке минут 5.
		 
	
Огурчики дьявольски аппетитные! Ну никак не удержаться!
		 
	
Тем временем потрошки сварились
		 
	
Режем их мелко
		 
	
И возвращаем в бульон. Туда же отправляем обжарку овощную, перловку и нарезанный кубиками картофель. Доводим до кипения, солим по вкусу, лаврушка, перец и немного трав. Готово.
		 
	
Накладываем в тарелочку, ложечку сметаны, посыпать зелени и...
Приятного аппетита!
		 
	
				
			Сегодня рано утром супружница перед уходом на работу разбудила и ошарашила вопросом - ты в субботу на охоту поедешь?
Ну конечно поеду, что за вопросы.
- Тогда давай последние птичьи запасы готовь и тащи новые.
Какие запасы? Вроде последние уже извел...
Когда проснулся окончательно, то смотрю на подносе две блямбочки лежат. Ну я их бах в тазик на разморозку и уехал по делам.
 
	Когда приехал и достал, то сказал АХ! Оказывается это комплект потрохов от 16 уток. Желудки, сердечки и печень. Неплохая находка.
 
	 
	Желудки и сердечки ставлю варить
 
	А пока печенку сушим бумажным полотенцем
 
	Режем лучок
 
	Наливаем на сковородку масла, укладываем печенку, посыпаем лучком и солим
 
	Помешиваем и через 5-6 минут все готово
 
	Сервируем простенько
 
	Обратите внимание на огурчик
 
	Он посыпан черной солью. Или другое название - жженая соль. Её делали только в Костромской области, я был ребенком совсем и оттуда ее привозили. Думал, что ее рецепт уже утрачен, но оказывается возродили. Наш одноклубник по моей просьбе прислал мне. За что я ему безмерно благодарен. Вкус ее очень необычен и полезна она необычайно.
Ну пока потрошки варятся замачиваем перловочку
 
	Режем мелко лук, морковь, соленые огурчики и бланшируем на сковородке минут 5.
 
	Огурчики дьявольски аппетитные! Ну никак не удержаться!
 
	Тем временем потрошки сварились
 
	Режем их мелко
 
	И возвращаем в бульон. Туда же отправляем обжарку овощную, перловку и нарезанный кубиками картофель. Доводим до кипения, солим по вкусу, лаврушка, перец и немного трав. Готово.
 
	Накладываем в тарелочку, ложечку сметаны, посыпать зелени и...
Приятного аппетита!
 
	
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
								
							
							 
	 
 
		 
 
		 
 
		

 
 
		


 
 
		
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		
 
 
		 
 
		 
 
		
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		