• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кредитная история

А вот это правильный ход:

Запарятся доказывать. Он ни разу не сказал прямо, что Агарков - мошенник. Отвертятся, это пугалка, да и иска, я думаю, не последует.

Тем не менее, согласен, что ход - правильный, да и вообще эти граждане настолько грамотно всё делают (респект!), что я начинаю сомневаться, не есть ли это чей-то заказ.. Но, это - вряд ли. Так что ещё раз - респект и удачи в блуднях с российским правосудием.

Карету мне, карету!», — написал бизнесмен
да уе...вай кто держит то? расплатись, и свободен..[/quote]
точно. пусть валит, но сначала бабки выплатит. долги так сказать. А парняга ему билет купит.

Тиньков назвал воронежца мошенником
http://voronej.bezformata.ru/listnews/iska-voronezhtca-k-banku-tinkoff/13380094/

image53548767.jpg

(увеличение по ссылке слева сверху)
"... никаких шуток! он вор и мошенник- и мошенник должен сидеть в тюрьме"

и еще ссылка
http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=6648&st=0

Последнее редактирование:
Подкину дровишек......Решил жену побаловать новым смартиком, акция тем более была- БЕЗПРОЦЕНТНАЯ рассрочка на полгода.Ну и купили девайс.Действительно, за льготный период 6 месяцев нет процентов, но......если не уложишься( ну я то уложусь, поэтому и не парюсь), так вот внимание- ставка 78% годовых.Буду болеть за воронежца, достал этот беспредел.Берут в европе под 3% бабки и делают у нас 78%.........

ну я то уложусь, поэтому и не парюсь
Николай, будь осторожен, можешь и не уложиться... мне как то "русский стандарт" пытался иск впарить за якобы не вовремя поступивший платеж, причем 3 месяца спустя как кредит был погашен... судом пугали...:ag:

Мне раньше казалось (читал и смотрел его иногда), что Тиньков - умный человек. Что-то моё мнение о его интеллектуальных способностях резко упало.
Все они наглые и опасные паразиты. И чем умнее - тем опаснее. Случай занятный, но бороться с ними всё-таки следует по-другому.

Мужик М О Л О Д Е Ц !!! :yelclap::yelclap::yelclap:
Но денег скорее всего не получит. Не вериться в наше правосудие. Обязательно найдут лазейку и повернут дело в пользу банкира. Буду рад если ошибаюсь и мужику повезет.

молодец! экспроприировал экспроприаторов)))

Вот "«Тинькофф» помирился с изменившим договор воронежцем" отсюда http://www.rbcdaily.ru/society/562949988480247
Банк «Тинькофф кредитные системы» и житель Воронежа Дмитрий Агарков договорились о прекращении конфликта. Все претензии воронежца прекращены, теперь он называет подделку договора шуткой, сообщается в официальном релизе банка.

«Конфликт неконструктивен, поэтому мы решили завершить его по-джентльменски, путем снятия взаимных претензий», — сообщил президент банка «Тинькофф кредитные системы» Оливер Хьюз. Сам хитроумный воронежец, переделавший договор, теперь называет свой поступок шуткой. «В 2008 году это была просто шутка, когда я составил свою форму анкеты и представил ее в банк вместо официального бланка. Но шутка зашла слишком далеко. Конечно, я не рекомендую подобным образом поступать другим людям. Перед получением кредита надо много раз подумать и изучить условия банка, но если уж согласился, то следует выполнять условия», — говорит Дмитрий Агарков.

«Мы согласны с Дмитрием в том, что банки должны лучше разъяснять клиентам условия обслуживания», — добавил Хьюз. По его словам, банк ведет работу по повышению финансовой грамотности клиентов. Однако некоторые меры в отношении Агаркова все-таки будут приняты: для него выпустят дебетовую, а не кредитную карту. «Поскольку Дмитрий не всегда хорошо относится к кредитным картам, мы выпустили для него дебетовую карту Tinkoff Black, по которой банк начисляет 10% годовых на остаток по карте и платит cash back до 30% по отдельным видам покупок», — уточнил президент «Тинькофф».

42-летний воронежец хотел взыскать с банка «Тинькофф кредитные системы» компенсацию в размере 24 млн руб. Еще в 2008 году мужчина скачал типовую форму договора, подписал и отправил финансистам. Правда, он внес в документы свои дополнения — о том, что кредит беспроцентный, пени и штрафы за просрочку отсутствуют. Прописано это все было мелким шрифтом, как и сумма компенсации — 24 млн руб. Банк этот договор подписал, не посмотрев прописанное мелким шрифтом. Позже банк заявил, что против воронежца могут возбудить уголовное дело о мошенничестве.

Как пояснили в банке, случай выдачи кредитной карты по поддельному бланку банка является единичным. «Он связан с тем, что в 2008 году банк только начинал свою деятельность и процесс был не до конца отлажен. Сейчас банк выпускает более 100–150 тыс. кредитных карт в месяц, и такие случаи исключены», — заверил представитель банка.
Закрыть
Наверное Тиньков деньжатами поделился:ag:

Предупреждение Запрещено выкладывать пустые ссылки без полного текста. Нарушение п.4.15 Правил
Запрещено создавать темы, состоящие из ссылок на материал со стороннего ресурса, без размещения самого материала на нашем сайте. Размещать сообщения, состоящие только из ссылок. В сообщении обязательно должна присутствовать полная информация, поясняющая либо описывающая о чем идет речь, без перехода по ссылке (Ссылки со временем "умирают" и смысл не восстановить)
Пост исправлен и дополнен.

Последнее редактирование модератором:
Вот "«Тинькофф» помирился с изменившим договор воронежцем"

В 2008 году Дмитрий Агарков отправил банку свой вариант анкеты, на основании которой впоследствии банк заключил с воронежцем кредитное соглашение. Позже Агарков потребовал у банка через суд 900 тысяч рублей за отказ от выполнения кредитного соглашения, заключенного на его условиях. Владелец банка Олег Тиньков обвинил Агаркова в мошенничестве, пообещав ему четыре года тюрьмы. В ответ юристы Агаркова подали в суд иск о защите чести и достоинства на сумму 900 тысяч рублей. После примирения воронежец назвал свой поступок шуткой и не рекомендовал так шутить другим гражданам.
http://news.mail.ru/economics/14321241/?frommail=1

Что-то я не пойму, то было 24 лимона, теперь вдруг 900 тыс.

экспроприировал экспроприаторов
Товарищ, их надо по-другому экспроприировать.:9:
денег скорее всего не получит. Не вериться в наше правосудие. Обязательно найдут лазейку и повернут дело в пользу банкира
Я с РФ взыскивал столько же. Правда времени ушло значительно больше, чем на обычное судебное разбирательство.

Что-то я не пойму, то было 24 лимона, теперь вдруг 900 тыс.
По этому в посте indeez ссылка на майл.ру заменена на РБК http://www.rbcdaily.ru/society/562949988480247 Там эта новость появилась раньше и она полнее и достовернее. Майл.ру не является источником новостей они просто транслирует их откуда смогут.

Против ветра ссыт мужик. Его ж в подворотне отловят и им жопу вытрут. И сми напишут дескать - какое совпадение.

не имея на то никаких моральных оснований и считая, что имеет некие - весьма сомнительные - юридические. Хотя перспективы этого весьма туманны, а его юристы и так налажали уже - дальше ехать некуда.
Да нет никакких ни моральных, ни правовых оснований, и шансов нет признать договор незаключенным (в нормальной стране с нормальной судебной системой). ОБЕ договаривающиеся стороны ВПРАВЕ вносить в текст заключаемого договора свои условия и положения И если вторая сторона ЭТО подписала, читая - не читая, их проблемы, то договор является заключенным на указанных в нем самом условиях. Исключение, только если какое то условие является нарушением действующего законодательства или является кабальным. Изменения внесенные Челом, для банка кабальными признать сложно, а нарушения за-ва - НИКАКИХ.
Но ребята, вы не учитываете в какой стране мы живем. г-н ТинькоФФ возмущен тем, что по действующим в стране пОнятиям, рАзвАдить лАхов на бАпкИ пОлагается ему и еже с ним, а тут на тЕ сам в лАхАх оказался.
И еще маленький нюанс "превращения" 24 мУльтоВ в 900 тыр. Облажались не только юристы и др. банка, а и Служба Безопасности банка. А там одни пенсЫ КГБшники и ФСБэшники, кАрочИ, убедившись, что в судах можно "дать отмашку", но будут торчать и хвосты и уши, на Чела кАнкрЕтнА наехали. Причем судя по всему и бАндосовская крыша и "Действующая" крыша.

маленький нюанс "превращения" 24 мУльтоВ в 900 тыр.
Не факт, что 900 тыров это реальная цифра, а не для прессы..... Если бы было 24 ляма. то над Тинькоффым весь мир стебался....:ag:

Не факт, что 900 тыров это реальная цифра, а не для прессы.....
При существующей криминально-КГБшно-ФСБшной братве ИМХО вполне реально. Лучше 900тыр. и угомонись. Зачем покойнику 24 лЯмА???:ag: Эта сумма вполне перекрывает торчащие хвосты и уши. При нынешней братве у власти, требовать нужно реальные деньги, чтобы тебя было просто невыгодно мочить посреди Красной площади. А за 900 тыр. никто мочить не будет, для ТинькоФФа это 9 копеек (а то и меньше), если только для некоторых это не "дело принципа" и вовсе не факт, что этот самый "принцип" будет лично г-на ТинькоФФа:ag:

Ivanich, Возможны варианты....

Назад
Сверху Снизу