• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заглянуть за Вуэн

• Автор темы Автор темы gp
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем за теплые слова. И не ругайте за "многа букв" - ибо ощущений все равно намного больше. И в простые буквы они не умещаются. Чес-слово, не будь таких отрывов на волю - просто незачем было бы продавать себя на работе.
Ну, а рассказывать "чужим по духу" о том, что ты прожил - бессмысленно. Они живут в другой плоской плоскости.
А в нашем мире бродят люди, близкие по духу. Это - здорово!
Приходит на память ответ одного западного альпиндяя на вопрос "зачем вы ходите в горы?"
"-Затем, что там нет идиотов, задающих подобные вопросы!"
Вот как-то так...

Последнее редактирование:
Георгий, читал два дня, потому что истинное удовольствие нужно получать не торопясь... Позже обязательно перечитаю ещё. Получил невыразимое удовольствие. Благодарю за рассказ и фото.

Георгий, необыкновенно красивый, душевный и выстраданный рассказ.
Спасибо!
Я сегодня на открытом огне приготовил ПЛОСЬ, в том самом котелке (Помнишь, да ? :) ).
И под бокал белого сухого погрузился в твои похождения.
Прочувствовал. Да!
С удовольствием посмаковал твои неповторимые словестные сочетания.
Как будто сам поучаствовал во встречах с альфа-самцом, лягушкой-царевной.
Поёжился от укусов пчёл. Фото не нужно. )
Короче, не зря жамкал клавиши.
Мне очень понравилось. )
Куда на следующий год?

Куда на следующий год?
Хммм... еще этот год не прошел - надо побороздить свои пампасы осенью-зимой :)
А летом - севера, какие - пока не знаю. Эти сопки уже истоптал все :) Хочется совместить со сплавом - все облизываюсь на восточную часть Кольского. А еще есть много вкусного и в архангельской области!
Короче - пока не хочу смешить Бога и не строю планов. Но всяко оторвусь, коли буду жив :))

ЗЫ а в тексте нашел кучу опечаток - вот сидел и исправлял сейчас... :(

)С душой написано!Вот, а у меня терпения бы точно не хватило так обстоятельно все описать...да, фото с оленем-это врежется в память надолго).Спасибо!

Георгий! Ваше повествование оставляла себе "на вкусненькое" не хотелось читать второпях, хотелось посмаковать!
Спасибо что поделились с нами чудесной красотой, чудесным настроением, какие фото! А какое блаженство в каждой фразе! (за Туриянского со внутренним радио - отдельное спасибо, именно так оно и играет навязчиво-ехидно)... Что за замечательная складная канистрочка на 6-м фото? Какой объем? Как себя показывает - на один сезон хватает или прочная вещь?
Ну раскладка по продуктам у вас конечно спартанская чересчур))) 70 гр крупы в сутки... норма дюймовочки))). И рюкзак все равно 40 кг с даже такой раскладкой...

Перебираю сейчас снарягу на осеннюю в пампасы - и попал в руки блокнот с записками с Кольского маршрута. Перечел - и этими лаконичными корявыми строками так цепануло, сам не ожидал...
По-свежаку в компе написалось много букв, а по ходу вечерами писалось мало.
Вот за то и храню старые блокноты - лет по 7-8 маршрутов в каждом. И забытые детали проявляются в памяти ярко и неожиданно...

Фотки посмотрел,красотищщща! Текст скопировал в планшетник.На днях буду в деревне отдыхать ,вот под бокал сладкого красненького на свежем воздухе,под вечерние звуки природы буду читать и мысленно буду там,за Вуэном.

Красивый отчет и фоты.

А доза крупы на одну еду - 60-80г. Это совершенно нормально
На одну еду - нормально, а как я поняла в день одна еда и была))) Я вот сутки решалась написать свою раскладку (но мы едем на стационарный лагерь) на 2-х взрослых человек и 3-х собак на сутки беру 1 кг крупы. и боюсь не хватит. Люблю повеселиться особенно пожрать :ag:

Отличный отчет. Родные знакомые места!

Хочется совместить со сплавом - все облизываюсь на восточную часть Кольского.

Вот это очень интересные места. Много рек, морского берега и мало людей.

Георгий отличный отчет, знакомые места, любимый район охоты и рыбалки зимней и летней,более 15 лет ездил в те края. Бывал там со стороны «Колана» и «Кошки». Трофейный хариус от кило до …. , крупная щука и горбыли, сиг в поперечину лодки. Мишки откормленные с блестящей шерстью, частые гости. С каждым годом народу все больше, тропы набили, лес валят везде, и нещадно, горы бревен. Посмотрел сайт, много тобой хожено и оставлено на память.

• Like
Реакции: gp
Назад
Сверху Снизу