Алексей Нов
Завсегдатай
- С нами с
- 09/02/08
- Постов
- 1 998
- Оценка
- 608
- Живу в:
- Спб
- Для знакомых
- Алексей ( на ТЫ!)
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Дуня! и Леля!
Да!Квадрики бывают дизельные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да!Квадрики бывают дизельные?
Так кто спорит? Я в сравнении с бобиком (Bobcat) предпочел-бы Авант, качество, практически все можно делать, столько оборудования ... но цена. У одного знакомого владельца магазинов есть дома, говорит что не мыслит жизнь без него, и снег чистит, ямы копает итд.А у самого уже 5 лет китайский минитрактор 15 л.с., новый, стоил 2500€Не... вы меня не переубедите!!!
Авант это скорее коммунально-садово-парковая техника , ну еще малогабаритная строительно-складская....
Райн, у Вас китаец ?и как ощущения ?А у самого уже 5 лет китайский минитрактор 15 л.с., новый, стоил 2500€
эти первые цифры после ТU должны обозначить л.с., то бишь у тебя 22 коня против 15-ти на сайте, нормальная цена ...TU155 - 200.000 рублей
а почти "мой", такой же: TU 225 -280.000. Хорошо и дорого жить в РФ))
не этот )))?сегодня в местной газете была инфа, что такой трактор украли ...
Поздравляю!Подводя некоторый итог, сообщаю. ... Доволен.
да, права нужны и на учет ставить в технадзоре нужно... есть птс, но права тракториста и желание ставить на учёт не возникает, после желания налоговой слупать за снегоход (отечественный рысь 500+,хорошо что VK540 не поставил) по тысяче рублей в год...надо ли ставить данный девайс на учет? Нужны ли "права"
Пож-та на ТЫ. А про масло не знаю, у меня же китаец, не японец. Те маслa что в нем были от китайцев, просто ужас на глаз, наш продавец/дилер сменил все на российские масла, в трансмиссию ТаД-17. Я самый дешевое диз. масло в мотор заливаю, главное вовремя на свежее поменять.Райн, к вам отдельный вопрос, какое масло в двигло лить ?Как в обычный диз авто ?
сегодня как раз обновил "Права" тракториста, которые получил еще в школе. Чутка поработал летом и в институт поступил, так и валялись. Так как имею открытую категорию А в автомобильных "правах", то открыли категорию А1 - это мототранспортные средства (снегоход и квадр).права нужны
В общем если тут можно, у меня от прав осталися только талон предупреждений (картонка с синей печатью) если кто помнит, а корки "грохнули" детки, когда маленькие были, ну решил я в том году их обновить (восстановить), пришел в гостехнадзор, рассказал-показал, а мне значит иди гуляй, надо корки полностью для восстановления, или справку со школы, справку предоставил, а мне опять заднюю, в общем сказали учись-сдавай по новой. В общем я чуть не взял грех на душу там, и этого чиновника-бюрократа чуть со зла не ....Пока есть возможность меняйте, там какие то изменения грядут. Мне типа по секрету в гостехнадзоре сказали.