• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

SiTka или kuiu

• Автор темы Автор темы lexing2
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

lexing2

Заблокирован
С нами с
14/12/12
Постов
170
Оценка
32
Живу в:
Спб
Для знакомых
Алексей
Оружие
мц105,дарн12, БИ-7 22 ЛР, БЕРКУТ 762_54, КО-44.
Собака(ки)
курцхаар Мэдж
image.jpgimage.jpgimage.jpgВо общем прошу помощи у знающего человека. С ситкой все понятно. Не понятно с kuiu . Кто может грамотно разьяснить какой кастюм какой?
Первое нужен для ходовой охоты с легавой , второй для загона на номера чтоб не промокал ? А может не заморачиваться и взять састу , благо в чухне на распродаже 10000 р. Стоит комплект на подобе ситки.
https://store.kuiu.com/categories/outerwear/
но понравился Кам. У kuiu.
первое фото kuiu второе ситка и саста.

Последнее редактирование:
Эдгар читать и искать в нете умею. Все прочитано уже давно.
Ситку отметаю , хочется подробно про Huiu конкретики, какой кастюм для какой цели? У них на сайте видно три модели , вот каждая что из себя представляет, если сопоставить с видами охот.
1. Какой кастюм легкий - для ход. охоты.
2. Какой для дождя.
3. И т. д.
4. Как пользоваться утеплителем ( я понял что очень нежный , надо использовать под курткой. )
Или всетаки састу??? ( проще , дешевле, быстрее. )

Скажу за Sasta. Пользую пуру 4 год, нареканий нет. В основном при законной и ходовой, отрабатывает на всё 100% в этом году планирую обновиться на новую пуру и менто, если с жабой по последней подружить, считаю цена на гортекс неоправданная высока, техникал флис, что на пуре отрабатывает при начальном дожде отлично, а при диане можно и бундесвера сверху надеть.
Если проиявится интерес в пуре, могу дать ссылку на магазин в чухе (Хельсинки), где продают на 200 евриков дешевле общепринятого.

Конечно! Для не законной другая одежда нужна, ватник и керзачи!
:ag:
Понял, что опечатался но не удержался! Сори!:ah:

Конечно! Для не законной другая одежда нужна, ватник и керзачи!
Ну набирал со смарта, бывает, конечно.
Между прочим при незаконной охотой на "НОУСЭРОВ" одеваюсь так ;)
2.jpgКстати, я слева

А это в заповеднике 17.jpg

Топикстартер, и модераторы простите за ОФФю

А ватник и керзачи тебе потом казенные выдадут после таких охот :9:.

А может не заморачиваться и взять састу
Мне кажется это самый правильный выбор, по конкретной модели (Хирвас) могу сказать одно, что
састу , благо в чухне на распродаже 10000 р.
Уверяю, что если это так, то дешевле гортекс не купить! Тем более в оптифейде. Костюм легкий, дышащий и совершенно не промокаемый.
Да, есть минус! Капюшон приобретается отдельно ;).
Да, есть на форуме товарищи, которые с Яхти перешли на Састу и не жалеют, правда, Vasilich
Совершенно нечего добавить.

Vasilich,
Женя, не горячись!)))
с совершенно непромокаемым ты пошутил)))

Женя, не горячись!)))
с совершенно непромокаемым ты пошутил)))
Может я не стоял под водопадом))) Слава, признаюсь честно, не замечал что бы мой костюм сильно тек. Где-то может какая капля куда-то просочиться за несколько часов стояния под дождем (по шву), грешу только на износ костюма, тяжко ему порой приходится))). Парни весной в Латвии по росе, по шею в траве, в Хирвасах гуляля, а я с дуру Яхти натянул... Дык они сухие полностью, а я весь..... по уши...

Назад
Сверху Снизу