• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не могу опредилиться с ружьем Beretta

• Автор темы Автор темы lesha178
  • Дата начала Дата начала
Ну так докажите обратное?
А чего доказывать?

Если с российским/советским ружжом - то здесь Вы полностью правы.

На Охотничьем фестивале ни одного отказа. Итальянец. 180 выстрелов под дождем. После этого дождя подаватель патронов в магазине залип. На следующее утро еле зарядил. И потом тяжело заряжалось.

Наша какая-то поделка, то ли МЦ, то ли МР. Отказ на отказе.

Это все в одной группе.

Получается 76 патрон не пользуется популярностью ! А скажите в Юнике патронник 89 зачем он нужен ( маркетинг ) ?

--- Добор поста---

Уточню Рашен федерейшен не рассматриваю если только до 50-x годов :ab:

А скажите в Юнике патронник 89 зачем он нужен ( маркетинг ) ?
Под стальную дробь.

Спортсмены используют данный патронник для удобства заряжания. Однако стреляют 70 гильзой. :cc:

Выходит Новатора за глаза хватит.

Выходит Новатора за глаза хватит.
Любого ружья за глаза хватит :) Я бы так сказал, п/а это все таки для охот предполагающих "много стрелять" т.е. птичка во всех ее видах. А реально универсальное ружье это стессно вертикалка. Так что я бы начал с вертикалки и продолжил п/а, только в варианте комбо. Но не стоит забывать, что П/А можно купить в пластике, а это вещь гораздо более практичная полазить по всяким говнам, чем классическая вертикалка с хорошим деревом.
Тогда примерно два ружья должно хватить.
А так Ганофилия вещь очень заразная и быстро прогрессирующая :)

• Like
Реакции: Sipa
Если с российским/советским ружжом - то здесь Вы полностью правы.
Ну по моей практике, строго на оборот! С мр-153, ни каких проблем не было, а вот с иномарками полуавтоматами (правда по рассказам товарищей)
Одни проблемы. Так например у моего знакомого новое ружье бенелли, уже в ремонте побывало затвор разломался и все резиновое покрытие облезает.
Иномарка это эстетика, качество выполнения ни не более того! Хотя видимо для России стали отдельные партии выпускать, под названием - ГОВНО!
А стреляет все одинаково!

--- Добор поста---

Но не стоит забывать, что П/А можно купить в пластике, а это вещь гораздо более практичная полазить по всяким говнам, чем классическая вертикалка с хорошим деревом.
Вот золотые-то слова! +100500

мр-153, ни каких проблем не было,
По моему опыту, ровно все наоборот. На Чемпионате России ходил стрелок, и помогал владельцам 153, чтобы она стреляла. И даже штучный экземпляр с завода, сделанный на заказ, может преподносить сюрпризы.
а вот с иномарками полуавтоматами (правда по рассказам товарищей)
Я вот друзьям/товарищам не доверяю. :ag:

По моему опыту - мое ружье было собрано криво, и заклинило на 200 выстреле, потому-что открутились винты цевья, и я слил соревнование. После этого я закрутил все с помощью лок-тайда и проблема снялась.

На текущий момент у ружжа настрел около 9 000, вопросов нет, в П/А стреляет даже 24 гр., хотя итальянцы сказали, что 28 гр. пограничная навеска.

Ну вот получил зеленку :ab: Смотрел и A400 и Beretta 686 Sillver Pigeon I. В итоге полуавтоматы не подошли а вот 686 самое то.

--- Добор поста---

Да и еще Не у кого нет карты скидок магазина ОРУЖЕЙНЫЙ ДВОР с возвратом соответственно Буду примного благодарен. Оринтир на 10-20 сентября

Господа форумчане. Спасибо откликнувшим !! Стал обладателем 686 доволен как слон.

Komar Спасибки )) Сам не дождусь когда постреляю. 2 недели тянутся будут как целая вечность ))

Komar Спасибки )) Сам не дождусь когда постреляю. 2 недели тянутся будут как целая вечность ))
А чего 2 недели то? Открытие же 17-го по ЛО.
У меня уже всё собрано, сижу на рюкзаке)))

Это точно !! Будет бумажка тогда и пойду )) А гемороя по жизни и так хватает

Да и самое главное Патроны нужно купить

Назад
Сверху Снизу