• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За гусями к Белому морю!!! Осень 2013!!!

• Автор темы Автор темы Solnce
  • Дата начала Дата начала
а идут они восточнее к Архангельску
Западнее и севернее были в начале августа.

--- Добор поста---

Изя! Ви(ы) знаете всё попережье, всё побережье Белого Моря?

И де тут Изя? Поднимите мне веки. Чет вам изи мерещатся, мне кажется.

Люблю я её, как и Душанбе, Ташкент, Хиву, Фергану.
Так зачем над соотечественником то прикалываться? :cc: Что то будет, если тихо ехать! :ad:
или я что-то пропустил?
Не мало и не хило. :ap:
Маскаль я поганий... каюсь.
Уважил! Спасибо!
Я то чукча, но ЧЕЛОВЕК! :ad:

--- Добор поста---

были в начале августа.
А что, уже к этому времени перелёт гусей начинается?
Да это так, из еврейского анегдота! :ab: Както машинально вырвалось. Ни каккого отношения к упоменаемому изи не имеет! Просто популярен в анегдотах. А так, ни чего личного.

Что будет, если тихо ехать!
Тихо не тихо ни какой разницы, вы, видимо, не знаете что такое ,например, Гисарский район рядом с Душанбе.

Так зачем над соотечественником то прикалываться?
Да я и не прикалывался, в профайле у него написано: Питер-БУХАРА, логичнее понять, что из Питера в Бухару переместился.

Не мало и не хило.
Хорошо сидите?

--- Добор поста---

Я то чукча, но ЧЕЛОВЕК!
Привет Чукотке!:ag:

А что, уже к этому времени перелёт гусей начинается?

Массового пролета не видел, так по нескольку штук и одиночки мотались

Маскаль я поганий... каюсь.
Думаю, что у Сергея, после таких твоих откровений, притезаний к тебе не будет! И это радует! :ab: Но могу и ошибаться. Вдруг он и сам захочет, за себя ответить! :ap: Я, на всякий случай, с темы сошёл. Что б на орехи не досталось!:ag:

IgorAfgani,:agg::yelclap:

Северный волк, Обид на
IgorAfgani, нет ни капли !!!
Северный волк, Спасибо за подержку !!!!!

--- Добор поста---

Родился в Бухаре. Прожил там лет 20. На спортивных соревнованиях побывал нескольких городах. Бывал и в Душанбе.(родственники у меня там жили ) Будут вопросы - отвечу !!

Стар в воскресение кто созрел? (все разведано и договорено), на 5-6 дней.

Как Отохотились. Рассказывай !!! Интересно- Же ??!!!

Будут отчёты о поездке?
Сам был 14-16 сентября в Архангельске. Глухари, рябчики, тетерева, зайцы были. Гусей даже далеко не видел. Сложилось впечатление, что ещё гусь не полетел. DSC06148.jpg

Назад
Сверху Снизу