• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ИЖ-27М против ИЖ-27С1

• Автор темы Автор темы bbiker
  • Дата начала Дата начала
Мне не доводилось видеть ИЖ-27 с 1 спусковым крючком, но по опыту стрельбы из другтх ружей для меня ружье с ОДНИМ спуском удобнее (из-за строения кисти руки). Но на интуитивном уровне легче пользоваться ружьем с 2 спусками (ближний к себе п/чок дальний- чок). Опять проблема выбора))
Но я бы брал с ОДНИМ спуском. Но не ИЖ-27))

а вот обе МР-ки ложатся практически идеально. снова задумался. а может плюнуть и взять 155 и просто заряжать по 2 патрона, чтобы не устраивать пальбу?
Валентин,бери то которое легло идеально,и не парься.а патронов можешь заряжать сколько влезет(или сам пожелаешь)это ведь твое ружье,и твое мнение.а советы могут дать и хорошие,и не очень.удачи!

Имею 1с, 76-й . Не скажу что очень доволен. Сдвойки, особенно на магнуме, не редкость.
Дима, есть у меня два брата имеющие такие ружбайки. Сколько помню всегда у них были косяки с выстрелами. То сдвоенный выстрел, то нет первого, то второго. Один мучился и в конце концов продал купив импортный п/а. Второй смирился и до сих пор стреляет из него, благо не так часто сейчас ездит на охоту, пару раз в год всего.

а может плюнуть и взять 155 и просто заряжать по 2 патрона, чтобы не устраивать пальбу?
А может плюнуть и взять Khan K200? Вертикалка, односпусковая, цевье и приклад синтетика, межствольная планка вентилируемая ( с недавних пор), сменные чоки и стоит все это безобразие всего 20 килорублей :) Можно даже сразу в камуфляже.
k200_camo_big.jpg

http://www.duplet-arms.ru/produce/gladkostvolnoe-oruzie/71/396/397/

Последнее редактирование:
сегодня устрою заезд по магазинам
Я бы рекомендовал следующий перечень:
"Охотник на большом",
"Барс"
"Оружейная палата"
"Дуплет"
"Левша"
Во всех этих магазинах есть как МР27;153 так и турки ( у каждого своя тема по туркам). Будет возможность сравнить не отходя от прилавка.

Один мучился и в конце концов продал купив импортный п/а. Второй смирился и до сих пор стреляет из него
Я еще не определился. :ah: Кроме сдвоек бывает выплевывает еще "выплевывает" не стреляный патрон после одного выстрела(если не отключены экстракторы).

Я бы рекомендовал следующий перечень:
Добавил бы Нейшлотский 23.. Но не для нового, там частенько бывает б\у неплохое. И продавцы ИМХО адекватнее.

к выбору добавился CZ mallard (он же Huglu 104)

Последнее редактирование:
Для ходовой в п.а. лучше класть 3 патрона ,оптимальное количество и не сильно увеличивает вес. Кстати ,в Европе такие же ограничения (иногда)-3 патрона.

Покатался по магазинам. Из лирики: в Барс я больше ни ногой, продавец на просьбу порекомендовать что-то в районе 20 тысяч и турецкое - порекомендовал не парить ему мозги. В Дуплете не очень понравилась агрессивность продавана: а что читать и думать - нужно срочно брать кхан 200 и не думать, а тем более читать интернет ведь у нас статистика и никаких владельцев слушать не стоит. "Это пятая партия, а продали мы их больше миллиона" - вот это я понимаю обороты продаж.
В итоге остановился на cz mallard, из минусов нашел только плохой лак на деревянных частях. Из плюсов - 2 года гарантии .

Из плюсов - 2 года гарантии .
О как, когда я покупал было всего один год гарантии.

--- Добор поста---

"Это пятая партия, а продали мы их больше миллиона"
Вот блин люди работают :) Интересно только в какой стране они их больше миллиона продали?
Валентин, Вам наверное чисто не везло в этот день, продаваны все какие то агрессивные :) Честно скажу ни разу ни в Барсе ни в Дуплете на такое отношение не попадал.
А Хан К200 действительно неплохое ружье :)

а продали мы их больше миллиона
:agg:
Ижу с ними бы потягатся :)
ИЖ27 было за все время выпущено менее миллиона.
А что чаще встретишь в поле 27 или турченка?

А что чаще встретишь в поле 27 или турченка?
Я лично чаще встречаю турецкие и итальянские и полуавтоматы, турецкие чаще, итальянские реже, да и двустволочки уже достаточно часто встречаются.
Вчера например на открытии в компании было две бенельки, два фабарма, один бекас-авто, три турка и мы с двумя Ижами, но отнюдь не 27-ми, а 58-ми.

и мы с двумя Ижами, но отнюдь не 27-ми, а 58-ми.
:agg:Вот ведь,Ариан,сам охотится с ИЖом,а за туретчину горой.Вообще полуавтомат это дурной тон в период,когда нет массового лёта.А миллион турецких ружей возможно и продали на Марсе,либо в Африке.Потому как в США и Европе их в страшном сне не купят,в Китае охоты нет,вот Африка и Марс...в остатке

Может и отжёг,но в Германии на охоте бывал неоднократно,включая фазанов в Баварии.ИЖ 43 и 27 там имеют место быть.Когда стена рухнула,западные немцы аж по три штуки брали,а турецкого не видел.:agg:

Назад
Сверху Снизу