• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Преобразователь напряжения. Есть вопросы.

• Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Из всего "китайского многообразия" источников питания я на 100% доверяю лишь брэнду MeanWell, с ним у меня никогда не было проблем. Как правило, в паспорте указывается номинальная и максимальная мощность, при выборе следует обращать внимание на номинальную. Далее, следует прикинуть, какой самый мощный потребитель будет подключаться к инвертору, и умножить эту цифру на 2, т.к. помимо номинальных, существуют еще и пиковые нагрузки. Подключение к инвертору с модифицированной синусоидой на выходе различных потребителей, в конструкции которых находятся электрические обмотки (электродвигатели, компрессоры, дрели и т.п.) приводит к еще большему отбору мощности. Если упор будет сделан на работу именно с такими потребителями, то я рекомендовал бы приобрести инвертор с нормальной, человеческой, синусоидой на выходе.
Что еще можно добавить... Не следует забывать, что даже без нагрузки, включенный инвертор потребляет ток, до нескольких сотен миллиампер. Поэтому, если забыть его выключить- можно запросто, за несколько часов, посадить батарею.
зы: И не сочтите за рекламу, но уже давно работаю с компанией Гарант-Сервис.
http://www.zapitatel.ru/catalog/avtomobilnye-preobrazovateli-12-24-220-volt-invertory/ Там работают грамотные люди, и выбор приличный.

Последнее редактирование:
PavelK, Ну так чего решил???

Назад
Сверху Снизу