• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Охота на гусей и не только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наличие оставшихся мест, на охоту, на гусей. Весна 2014г.

22.04. - вторник, одно место.
23.04. - среда, одно место.
24.04. - четверг, два места.
25.04. - пятница, только в утро, два места.

Не совсем понятно, кто выбирает предпологаемое место охоты
Резерв на 24.04. - четверг, два места, до выяснения ньюансов
тел. 8 921 961 60 98

Последнее редактирование:
Приношу свои извинения!
Работаю 2е суток через сутки, времени добраться до компа просто нет!
На работе из за того, что здание стекляное, модем не берёт, да и телефонная связь отвратительна, всё отражается. Пытался зайти с компа из офиса но, не получается. Может там у них какая блокировка стоит - не знаю!?!
Не совсем понятно, кто выбирает предпологаемое место охоты
Роли не играет! Можно поехать в предложенные мною места, а если Вам есть, что предложить то можно поехать и к Вам!
Резерв на 24.04. - четверг, два места, до выяснения ньюансов
Резерв - принят!
Куда поедем, чтоб взять путевку
Трудно, вот так сразу ответить! Так как предположить, где наиболее вероятнее будут (остануться) гуси к этому времени, судить не берусь.
В понедельник - 21.04. вечером, что то прояснится, а к пятнице тем более.
сколько по деньгам?
Обращаю внимание!
Тема расположена в комерческом разделе. Вся информация по охоте, деньгам, имеется в первом посту.

Ясненько. Будем ждать вестей!

В субботу - 12.04., свободен.

Цитата, пост №1.
Разведка - поиск и подбор места, для охоты, место стоянки лагеря, в пределах видимости проведения охоты с учётом если пустят пал (весной), чтоб огонь не помешал вашему отдыху, как и какие скрадки можно соорудить из подручного материала, как правильно с учётом силы ветра раставить макеты, профиля, как использовать ландшавт, местность и многое другое. Отвечу по возможности на все интересующие вас вопросы, дам хорошие и полезные советы. Так же во время разведки, можно узнать, уточнить, чьи о/у, интересующие вас, а так же узнать кто егерь, охотовед, их телефоны, где и как можно приобрести разрешение, на тот или иной вид, объект охоты, цены. Разведку могу провести по всем интересующим вас районам, Ленинградской области.
Все условия и стоимость услуг, смотрим - пост №1.

З.Ы. Возможен ещё один, крайний заезд на разведку, посреди сл. недели. В субботу - 12.04., укажу дату.
С уважением!

Может перенесем на 13.04?

Уважаемык клиенты! Информация к размышлению.
13.04., обкатано около 700 - 800км., гусь присутствует. Так, на шару - было отработано пять стай гусей, две стаи прошли от нас метров на 12и, три на 20 - 25м., применялся монок гильза и пэлка-22 (PL22), макеты и профили отсутствовали, стай пять - семь, обработать не удалось, т. к. мы были как бельмо на открытом поле, гуси кружили вокруг нас метрах в 100 - 150м., пытаясь присесть на зов, на высоте 20 - 30м. Гуся мало, очень мало по сравнению с предыдущими годами. Возможно, что после открытия 19.04., он (гусь) весь, что есть, стронется и после выходных (открытия) добыть гуся этой весной, может только остаться мечтой!
Решение за вами!
С уважением!

Сергей форд - Сергей, к сожелению, среда 16.04. обломилась, извени! :ah: Вынужден остаться в городе! Друг попросил.

--- Добор поста---

Спасибо, за понимание!
Произошли изменения, в выезде на охоту, на гуся - весна 2014г. Утром в среду 16.04., выставлю освободившиеся даты. Те кто записался в резерв, прошу отметиться, отпишитесь, пожалуйсто!
С уважением!

Последнее редактирование:
Доброго время суток,

очень заинтересовало ваше коммерческое предложение. С огромным удовольствием бы присоединился на охоту. У меня есть практически все, машина пикап внедорожник. Навыки охоты средние, но опыт есть. Если будут места на весну 2014 я готов либо поставьте меня в резерв. А также заранее хотел бы записаться на осень!

Заранее спасибо,

Владислав,

89111011843

Добрый день!
25.04. - пятница, только в утро, два места. - поставьте пожалуйста в резерв, нас двое.

Такого малого перелётного гуся в ЛО наблюдаю в первые, что подтверждают и мои информаторы (в хорошем смысле слова), это за крайние семь лет наблюдений, так же читаю тему "Перелёт гусей 2014г."
Могу сказать следующее, т. к. произошли изменения и изменился основной состав.
1. Все выхи, остались заняты, т. е. открытие охотсезона - Юг, Юг - Север.
2. Все будни свободны. По Южным р-ам; вторник, среда, четверг, пятница - только утро.
3. Полную информацию, что и как, выложу в понедельник 21.04.

doctorvlad, ВиБо и др., мой т. для связи - 8(921) 985 88 ноль шесть.
Цена вопроса:
1. Один день охоты, цена - указана в теме.
2. Второй день охоты;
а) Если охота состоялась - цена остаётся, как указана выше.
б) Если охота не состоится - можем обговорить скидки - цену, на взаимо выгодных условиях.
С уважением!

Уважаемые клиенты! В данный момент, в сложившейся ситуации, мне, нечего вам предложить. Гуся разогнали ещё в пятницу, это вы знаете ещё и из других тем. Завтра к вечеру буду знать более подробную информацию. По имеющуийся у меня на данный момент информации, гуся взять очень сложно но, можно.
Шансы:
1. 50х50.
2. От 1го до 3х налётов в день.
Готов выслушать ваши предложения, пожелания.
В личку само собой.
Только так!

С уважением!
З.Ы. К сожелениию, так сложились обстоятельства, от которых зависит охота на гуся. Гуся, очень мало, об этом я писал выше.

Информация к размышлению, есть над чем подумать!
Осень - 2013г., гуси пролетели через Лен. обл. за четыре дня, задержался только на неделю, на болотах.
Весна - 2014г., гуся по Лен. обл. было мало, летел отдельными коридорами если можно так сказать - пятнами, то он есть, то был, то пролетел. Так например, где я обычно охочусь, гуся так и не было.
Как будет выглядеть осень - 2014г., загадывать не берусь! Придёт осень, будем посмотреть!

Теперь по теме.
Лето - осень 2014г.

Разведка -
места есть. Юг, Север - Лен. обл., поля, болота.

Охота на вяхиря -
места есть.

Охота на гуся -
количество заявок ограничено.
З.Ы. Как и в предыдущие разы, охота будет организовываться только при наличии самих гусей.

С уважением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу