• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спасти лес. :)

• Автор темы Автор темы Yrich
  • Дата начала Дата начала
А ты думал,это ж ЛООиР:ag:
Все желающие получить ту или иную лицензию заявляют об этом. Потом ждут сколько и на какой р-н дадут и распределяют между желающими в зависимости от своих предпочтений. Если на копыто,то можешь и годами не попадать в тему,наверное,точно не скажу,а бобра дают. Но заява нужна

С полем!! Прямо монстр какой то, а не бобр.

Ну ещё всех страждущих друганов обеспечил "эликсиром молодости".
я в прошлом году добыл своего первого,сделал настойку на бобровой струе.Как ее лутьше употреблять? Стоит уже больше года,а я так и не пробовал.По не знанию делал на кухне,жена потом пилила неделю запах держится ну очень долго.

С полем!! Прямо монстр какой то, а не бобр.
Спасибо!:) Но это не рекордный экземпляр. Зимой был взят раза в полтора больше.

...сделал настойку на бобровой струе.Как ее лучше употреблять? Стоит уже больше года,а я так и не пробовал.
Значит настоялась настоечка. :) Употреблять - в зависимости от собственного состояния организма. Для поддержания иммунитета - по одной столовой ложке 2-3 раза в день.

По не знанию делал на кухне,жена потом пилила неделю запах держится ну очень долго.
Это точно весьма опрометчиво.:9:

Олег, а подробнее можно?
Так нет никаких эликсирных хитростей.:)
Вообще, это БАД. Если для поддержки иммунитета. Ну, я ещё на поллитровую бутылку настойки добавляю 10 таблеток мумиё. Или мумия.:)
Кум мой, по жизни чахлик невмирущий, по жизни болезный, мёрзнувший при любой температуре наружного воздуха ниже +20С. В прошлом годе "подсел" на снадобье. Сначала нос воротил. За прошедший год не то, что ни чихнул ни разу, но даже изображать из себя вечно трясущегося той терьерчика.

Ээх ...когда же возьмутся за голову и откроют весеннюю охоту на бобров (так ,как делают в Европе ...)?

Назад
Сверху Снизу