• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Семинар по вопросам о современной охоте на утку и гуся в Смольном. 27 июля в 12.00

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
А 8-11 августа уже чемпионат Мира.
Это все у нас в Питере, в Сосновке.
А тема отдельная есть? Очень интересны участники и судьи. Как бывшего спортсмена, всегда привлекают масштабные мероприятия. Сам понимаю, что для моего участия в подобных турнирах, не имею ни таланта, ни должного материального обеспечения. Все-таки настреливать по 180-200 тысяч патронов в год, несколько...эээ... накладно. Да и возраст!:ag:
Тем не менее, имею предложение по проведению совместных соревнований, по живой дичи. Есть же среди хороших стрелков, охотники? Если не возражаете - позвоню.

Последнее редактирование:
Тем не менее, имею предложение по проведению совместных соревнований, по живой дичи. Есть же среди хороших стрелков, охотники? Если не возражаете - позвоню.

Так в большинстве своем спортсмены-стрелки одновременно и охотники тоже.

Звони,пиши предложение интересное.

--- Добор поста---

В разделе "Все об оружии" есть подраздел "Спортивная стрельба". Там опубликован календарь на 2013 год. Питер-Россия-Европа-Мир.

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=60504

Постараюсь прийти.

--- Добор поста---

Документы надо с собой какие иметь?

Вход свободный! Никаких документов. Там с улицы два входа, один весь в табличках - это в Правительство ЛО. Второй с надписью "Выставочный зал "Смольный". Туда и надо.
attachment.php

На фото стрелка указывает на нужную дверь.

Документы надо с собой какие иметь?
Василий, документы для присутствия не требуются. Подходите к дверям не главного входа, а тем, что справа в 10 шагах(уточняю-примерно, точно не мерил-вдруг кто пройдет 10 шагов и к двери не попадет:)) и там написано-Выставочный зал.
Александр Владимирович, надеюсь, что в большинстве своем, охотники люди вменяемые и поняли смысл сообщения адекватно. Спасибо за АП темы.

--- Добор поста---

Разница с постом Славы 2 минуты.))) Пока писал-он уже дал информацию.:)

igorg,
Я буду,мне интересно.

надеюсь, что в большинстве своем, охотники люди вменяемые и поняли смысл сообщения адекватно.

Может быть, может быть... Понимают же выражение - Одень шапку на ..й, а то уши отморозишь.... Наверное и про охоту на гуся и утку в Смольном тоже поймут.:ad:

Мелочи это все, мелочи...

Александр Владимирович

Если честно, то мое отчество Вадимович, но это тоже мелочи...

Хотя именно мелочи и составляют основное впечатление как о хорошем, так и о плохом.

Спасибо за АП темы.

Да пожалуйста! Мероприятие то весьма полезное. Только на сайте Комитета название мероприятия куда как правильнее и интереснее, чем здесь у нас на сайте.

А какое название у мероприятия, такое и отношение у потенциальных участников. Разве нет?:ad:

Александр Вадимович-прошу прощения за свою невнимательность, в инете сейчас мЕльком совсем, да и в попыхах.
Думаю опрос-"Кто как понял смысл названия топика"-не стоит делать, УВЕРЕН-про ОХОТУ в Смольном подумали не многие.:12:
До мелочей, согласен, можно доеб..., а смысл? Уличить меня в незнании русского языка? Так я и так признаю, что владею им не 100%, хотя иной раз и сожалею, что мало знаю языков и свободно на них общаться не умею... Кто у нас владеет ЛЮБЫМ вопросом на 100%? Есть такие? Я лично не знаю ни одного человека, который бы этим гордился, причем чем человек больше разбирается в этом вопросе, тем больше он начинает понимать, что стоит у истоков и все еще впереди-это нормальный процесс для человека с интеллектом, у которого не сносит крышу от своих знаний.:)
Выставляйте команды на октябрьские соревнования с дОбычей птицы, там будет интереснее пообщаться, чем здесь меня безграмотного, учить запятые ставить.:)

Выставляйте команды на октябрьские соревнования с дОбычей птицы,

Подпустим ближе и решим. Еще бы где прочитать подробно о правилах и регламенте предстоящего мероприятия.

там будет интереснее пообщаться, чем здесь меня безграмотного, учить запятые ставить.

Учить не цель. Цель исправить казус в названии. Но вижу что это не входит в планы автора темы.

Да и бог с ним. Так даже интереснее. Буду заходить в тему читать и ржать!:ag: И думаю, что не только я...

Ну а по сути семинара я желаю вам успехов. Как уже и писал выше - затея правильная и нужная.

Вот и правильно.
Буду заходить в тему читать и ржать! И думаю, что не только я...
Ну почему не поднять настроение хорошим людям, принципиальным в грамматике?:D Пусть поржут, как Вы выразились.;)
Еще бы где прочитать подробно о правилах и регламенте предстоящего мероприятия.
Сейчас Прохоров в отпуске, как только вернется-согласую дату и место, сразу сделаю объявление и могу Вам в личку прислать.
Ну а по сути семинара я желаю вам успехов. Как уже и писал выше - затея правильная и нужная.
Спасибо.

А на какую длительность рассчитывать? Хотя бы примерно?

с удовольствием бы посетил сие мероприятие, но в субботу рою котлован под фундамент!

А как обозначить именно питерхантовцев? Я в живую ни с кем не знаком)

У нас у всех шевроны пришиты...... :agg:
Сложно подойти и спросить кто из "Питерханта"?

А как обозначить именно питерхантовцев? Я в живую ни с кем не знаком)
А как увидишь толпу мужиков с манками и возможно в камуфляжах, значит это они охотники! Спроси у них = питерхант?

Манки тоже имеются. Мне подарили пару лет назад из Эстонии с головой утки,только он чисто сувенирный,ну и еще нормальный есть,но такого сувенирного ни у кого нет) Эксклюзив)

Ок,принесу)

Назад
Сверху Снизу