• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Воронение. Анокс чёрный и бесцветный. Питер. Изучение спроса

• Автор темы Автор темы маклак
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

маклак

Завсегдатай
С нами с
22/01/12
Постов
1 525
Оценка
307
Живу в:
Питер/м.Лесная
Для знакомых
Алексей(на ТЫ)
Охочусь с
1994
Оружие
кастет
Собака(ки)
Уже нет
Всех заглянувших горячё приветствую.Собственно суть вытекает из названия.А соль в сдедующем:С-Пб,ВО некий кудесник Тарас попросил разместить здесь тему(сам не разобрался).Т.Е. имеет достаточный опыт в воронении в условиях производства и всё необходимое для оного.Ценник более чем гуманный.НО!Покрывает только мелкие элементы.Ванна всего 60см.Убедить перепрофилироваться на нас охотников(необх.делать ванну больше)не смог.Не верит ,что среди охотников будет достаточно клиентов.Просьба:если кто имеет живой интерес,оставте голос типа интересно или+.Тарас сам сможет отслеживать или "пропишется".По правилам этого раздела ссылки низзя,но каждому желающему кину. Или сами найдёте на Г..зе. Заранее спасибо за участие.С уважением ко всем.

Внимание Тема перемещена из "Торговли и услуг", где она была размещена с нарушениями правил раздела

Последнее редактирование модератором:
Всех заглянувших горячё приветствую.Собственно суть вытекает из названия.А соль в сдедующем:С-Пб,ВО некий кудесник Тарас попросил разместить здесь тему(сам не разобрался).Т.Е. имеет достаточный опыт в воронении в условиях производства и всё необходимое для оного.Ценник более чем гуманный.НО!Нацелен на мелкие элементы.Ванна всего 60см.
Лёш, тема интересная, сможет заворонить ствол от ТОЗ 34.

Тема однозначно интересная, особенно если он будет делать это правильно (я не разбираюсь, имею ввиду долговечно и качественно)

"сможет заворонить ствол от ТОЗ 34."

У меня вторая пара от немца 610мм не влезла.Если кудесник унюхает живой интерес,то да.Его сечас только пневмонутые терзают.

Последнее редактирование:
очень хочу ствол двадцатки обновить - 710-е стволы.

B e меня есть ствол от ИЖ-12, я с удовольствием бы его переворонил)))

Да, я бы тоже влез со своими стволами!

Вобщем то любой может обратиться с деталями,в пределах размера,хоть сегодня.Заодно дать оценку.

Обновил бы пару стволов, но надо посмотреть на качество работы.........

"надо посмотреть"

Не вижу трудностей.Можно скинуться по копеечке да зачернить железяку.Потерзать её.Наверняка есть проживающие на ВО.Или подождать отчёта Yankee Глеба Юрьевича.Собирался детальку красить.

Я, наверное, если всё срастётся в среду свезу... Т.е. завтра...

И мне, и я ...дайте два)

я с васьки - готов попотеть за обчество. дайте координату.

тема нужная ,но ещё не хватало кудесника уговаривать,у него походу и так бизнес процветает,а лишняя копейка ему не нужна.:eek:

Тоже присоединяюсь, как раз на последней охоте задумался, что пора бы уже подновить своего 43-го.

ТОЗ-БМ.Подновить бы.А то дерево новое,а железо потертое.Глаз режет.

Вот и я с удавольствием, восстановил бы воронеие на своем ружье!

МР 153, подновил бы ...

Я на В.О. я бы на иж 27 заворонил ствол.

Назад
Сверху Снизу