Автор темы
тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 058
- Оценка
- 1 714
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Уважаемые ,все достаточно просто , предлагаю ,если это действительно нужно, изготовление кормушек из дерева для подкормки диких животных ..Делаем их как конструктор ЛЕГО за понятные деньги ,чтобы любой желающий мог купить и установить в своих угодьях что либо подобное ...Чтобы не надо было заниматься "кулибинством" и выдумками того что уже придумано давно ..Считаю что на охоте не так много времени ,если Вы не егерь который живет в угодьях ,для того чтобы заниматься чем то еще кроме охоты .. Без обид ,не стоит задача обидеть егеря , просто не всегда и не у всех есть возможности по изготовлению ,ну или желания этим заниматься ..
По сути все достаточно просто.
1) кормушки делятся на типы ( солонцы для соли ,ветки для зайцев, корм для свиней)
2) Вы присылаете эскизы и рассказываете о достоинствах и удобствах - Форум обсуждает и выбирает лучшие образцы .Выносим эту процедуру на голосование ..В серию под расчет идут лучшие ..
3) Если убрать голосование форума ,может быть это будет долго и не очень активно ,то в принципе можно оценить мои или даже ВАШИ возможности по изготовлению данных изделий ..
Обмен опытом ВО БЛАГО никогда не был плохим или постыдным занятием , хочется объединить накопленный опыт и знания Уважаемых (то есть нас с ВАМИ) и донести его до широких масс ..
Я же добавляю голосовалку нужная это затея или бред ..Прения и обмен опытом приветствуются ..
С Уважением
Анатолий
P.S....Мужчины и дамы ,если даже не хочется ничего писать в данной теме ,нажимайте кнопочку по голосованию .. Спасибо ..
По сути все достаточно просто.
1) кормушки делятся на типы ( солонцы для соли ,ветки для зайцев, корм для свиней)
2) Вы присылаете эскизы и рассказываете о достоинствах и удобствах - Форум обсуждает и выбирает лучшие образцы .Выносим эту процедуру на голосование ..В серию под расчет идут лучшие ..
3) Если убрать голосование форума ,может быть это будет долго и не очень активно ,то в принципе можно оценить мои или даже ВАШИ возможности по изготовлению данных изделий ..
Обмен опытом ВО БЛАГО никогда не был плохим или постыдным занятием , хочется объединить накопленный опыт и знания Уважаемых (то есть нас с ВАМИ) и донести его до широких масс ..
Я же добавляю голосовалку нужная это затея или бред ..Прения и обмен опытом приветствуются ..
С Уважением
Анатолий
P.S....Мужчины и дамы ,если даже не хочется ничего писать в данной теме ,нажимайте кнопочку по голосованию .. Спасибо ..
Последнее редактирование: