• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куда лучше податься в Новгородчине?

а на гуся?

На гуся спросить не успел, связь была препоганая, еле слышно, возможно он (председатель) был где-то на выезде.

Может и меня захватите? Выехать могу из Киришей, УАЗ-козел, лодка есть, мотор Selva-5. Пока не определюсь, куда податься, а там и в Карелии откроется.

Да без проблем! Только "ЗА"! Я думаю в понедельник-вторник более конкретно узнаю инфу про Новгородскую!

Вот тут подсказали знающие люди одно местечко в районе "Волхова Моста"http://mapy.mk.cvut.cz/data/Rusko-Russia/Novgorod_200k_OZI/vn06.jpg
Единственное смущает наличие поблизости жд.ветки и окончание дороги, боюсь черезчур многолюдно будет! Путевки брать или на месте или в Чудово! Но про путевки пока не узнал, телефончиков тоже нет!
Ваши мысли, господа?

Ну все, братцы, сдаюсь. :)
Был сегодня в Чудово - сезонка на руках - вальдшнеп, гусь - 1000 руб как и обещано. Выписал в Волховское хоз-во - как я понимаю, все что на правом берегу Волхова - Волховское хоз-во, на левом Чудовское.
Глухарь стоит 100 и 100 - суточная путевка. Тетерев 50 и 20.
Как мне сказали - звонят многие - приезжать лучше раньше, будет полный аншлаг.
Телефон охотобщества - 8-816-65-54-959 вт-пт с 10 до 17 сб с 10 до 16.

Если чесно - имел я ввиду вальдшнепа за штуку! Надо продумать что-то другое.

Спасибо за добрый совет!
Воспользовался информацией с сайта и заехал на обратном пути из командировки. (Правда тяга вальдшнепа вчера была на 0, а утром был вынужден продолжать путь)
Условия вполне приличные.

Странно, что никто не упомянул Соминские озера. Это от Чудова километров 15-20 по реке или от Керестского моста наоборот против течения (он расположен на шоссе в сторону Волхова, где стоит село Грузино) гораздо ближе. Проверенные временем утиные места, там когда-то были неолитические стоянки. Принадлежность по хозяйству - не знаю, но в детстве с отцом бывал не раз. Можно подъехать достаточно близко.

Я охочусь в основном утка,гусь в Замошком охот хоз-ве

Zadvornev
Такие места выдал, дичи там много, и от чудова 7-8 км на лодке, если быть точным, добраться без проблем, весной и вовсе разливы сплошные.
Сам с Чудова =)) и мест на Новгородчине уйма, карту открыл, пальцем ткнул и считай угадал

Лучшие места в районе Взвада. Ст.Русса

Дичи там нет!!!!!!!!!!!!!!:bj: Ушла, на дальний кордон! А вообще, места там хорошие, проводник нужен.

Там лодка с мотором нужна и навигатор :)

Можно и без навигатора сейчас продается неплохая карта района Взвада.

Но лучше конечно с навигаторм или кпк.

Назад
Сверху Снизу