• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куда лучше податься в Новгородчине?

Автор темы

Пароход

Пользователь
С нами с
19/04/06
Постов
2
Оценка
1
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1984
Оружие
ИЖ - 12 , 16 кал., Сент - Этьен, 17 кал.
Собака(ки)
Нет
Собираюсь податься на Новгородчину. На открытие - маловероятно, скорее на следующие выходные. Цель - вальдшнеп, гузь. Никогда ранее там не охотился. Подскажите, кто может, где реалистично поохотится, могу составить компанию.

Мест пока сам не знаю, но с компанией съездил бы. Не пропадём! Пишите персоналку. Машинка не охти какая, шестёрка 2000 г., но довезёт без проблем. Кстати у друга там дом в деревне. Повезёт своих - заодно и разузнает. Вот и второе авто.

Интересует ночлег, цены на путевки, ну и как, что и где! =))
Как я понял двое уже есть, т.е. компанию собрать это не проблема!
Осталось узнать все остальное =) Будем искать информацию!

получается 500р проживание +500р егерьское обслуж-е а оно обязательно

А егерское обслуживание 500 с человека или с компании?

егерьское 500 с человека туда входит в а л ь д ш н е п ,тетерев ,гусь за глухаря 250 у.е плюс и плюс проживание 500 /без питания / звонил недавно но сказали 29,01,02,03мая уже занято значит спрос есть

А мы с брательником собираемся "дикарем" в Чудовский район. Осталось дело за малым - найти координаты егеря или ближайшего охот. общества, выяснить стоимость путевок и чтобы в выходные работать не напрягли.

Ребята, всем кто собирается в новгородскую.
Позаботьтесь обо всем заранее. Всвязи с неоткрытием в Лен.обл. соседи ожидают наплыв питерцев. Как следствие гостевые путевки егеря особым желанием не горят выписывать. Им и от своих гемороя хватает, как сказал один на выходных. Конечно, я понимаю, что у денег глаз нет и они купят все.
Удачи!!!

Так вот я и хочу услышать совет! Кто уже охотился в Новгородчине, куда хотя бы ехать-то, населенный пункт, хотя бы примерно и во сколько это все может обойтись по деньгам? Какие трудности могут возникнуть? Хотелось бы максимум информации!
Заранее спасибо!
С уважением, Михаил.

Про Новгородскую надо решать в начале следующей недели. Прозвоним тему по подробнее, да и про ЛО станет ясно наверное. Но думать надо быстро, а то все сроки закончатся. У меня уже всё готово!!! Давно!!!

Ты места там знаешь хоть какие-нибудь?
В какой поселок пробивать инфу-то?

Давеча как вчера был в Малой Вишере (новгородчина), егерь свой человек, охоту
100% откроют 29.04 путевки можно взять без проблем!
Поеду обязательно!!!!!!!!

Так может скооперируемся? Вместе поедем, если не помешает кампания...=)
А то, на охоту охота, а куда...? Постоянно охотился в Лен.обл. и нигде ничего не знаю! =(

Я как-бы первый раз собираюсь туда поехать, до этого отдыха хватало в Киришском районе, но этот год принес разнообразие.Для меня это новый район и хороших мест я не знаю,но любая новая обстоновка и компания это КЛАССНО.обязательно поддержу любую идею и предложение!!!Пишите......
свободного времени хватает!!!!

Я тоже ни разу не был в тех местах, но думаю это все решаемо! Пока собираем любую полезную инфу, ну а с понедельника-вторника будем уже думать и оговаривать все более конкретно!
Хотелось бы узнать вопросы:
-в какой именно населенный пункт поедем, соответственно телефончик егеря или как и где можно купить путевки;
-ситуация с ночлегом, где и почем;
-предполагаемые числа;
-ну и что по финансам выйдет.

Предлагаю съэкономить на ночлеге. Всё жизнь сплю в палатке или в машине.

Есть возможность поохотиться в Чудовском районе, угодья ЛенВО, путевки можно брать либо в Чудово, ул. Ленина, д. 3, либо у егеря, в дер. Мелеховская, тел. 8-921-926-39-49, Юрий Александрович!

Но маленькая проблема. Из Кириш идет нормальная автодорога, но нет моста через реку, чтобы в Мелеховскую добраться, надо обязательно лодку иметь.

Если ехать из Чудово, то асфальт вроде только до Окуя, а далее грунт, в нашем региональном обществе на Жака Дюкло (ЛенВО) сказали, что ежели не на УАЗе или Ниве - не проедешь.

Мы с брательником собираемся "дикарем", спать в машине или палатке, проблема только с работой, не известно как у нас выходные выпадут, ежели выпадут вообще.

По поводу палатки, я не против, и так все выльется в копеечку не малую. =)

Сегодня днем дозвонился Председателю охот. общества Чудовского района, тел. 8-921-208-09-58. Он сказал - гостям всегда рады, путевка на вальдшнепа на сезон для гостей иногородних - 1000 руб., спросил про егеря, куда легко на простом жигуле добраться можна - дер. Оскуй, егерь Кириллов.

Назад
Сверху Снизу