• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мотор под замену

Автор темы

михаил206

Завсегдатай
С нами с
06/06/09
Постов
1 018
Оценка
126
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
михаил
Охочусь с
2007
Оружие
кое что имеем...
Собака(ки)
я сам кого угодно загоню!
Здравствуйте. У меня беда. Купил себе Фольксваген т5 с двигателем axd-2,5 литра о вот ..... Мастер сказал мотор под замену. Собственно вопрос в том, где купить в Питере такой контрактный мотор? Есть ли положительные отзывы о магазинах?
Есть вариант в Минске, но по предоплате 100%. Очкую я платить деньги не видя товар, да и в интернете такие ужасы пишут о подобных конторах..

e-reserve.ru - за ребят отвечаю, сам у них два года проработал. Но сколько-то предоплаты естественно попросят т.к. вернуть такую вещь гемор еще тот, а покупатель отказаться всегда может )...

заказывали через Белоруссов коробку, все дошло нормально! То же по предоплате. Отправлял родственнику в Новосибирск
Если нужен тел. могу найти

михаил206, В евро-авто не пробовали звонить ,кантора большая может помогут.

Арсений, А за "компот" можно такойже дохлый купить ,а там и кампрессию померят по желанию я у них на VOLVO-850 брал.

В евро-авто не пробовали звонить
Евро -Авто жадные стали до ужаса .
михаил206,
Сьезди не поленись в Эстонию - там хоть пощупать можно . За день обернёшься . Правда разбирать (хотя бы поддон снять или клапанную крышку ) чтоб оценить вообще как он жил раньше - нигде не дадут ни в Белоруссии ни в Эстонии , нигде вобщем . Может имеет смысл твой перебрать ??? И мастеру есть доверие ?? Мастера они знаешь разные бывают . Могу посоветовать грамотного моториста если что - в Транспортёрах шарит как бох :ai: По крайней мере выявит конкретную проблему - а не аморфное - Движке пи..дец :agg:

А если посчитать капиталку?
При хорошем мастере оно понадёжнее будет.

Назад
Сверху Снизу