• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возьмите новичка на осеннюю охоту!

• Автор темы Автор темы Vi talik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vi talik

Участник
С нами с
03/12/11
Постов
53
Оценка
8
Живу в:
лен обл п Сосново
Для знакомых
виталий
Охочусь с
2012
Оружие
МР- 27М
Собака(ки)
Такса
Мужики возьмите на охоту, хотелось по охотится на уток или на зайца .Живу в лен.обл приозерском р-н пос Сосново. Если кто живёт рядом буду благодарен если возьмёте на охоту! Машины нету.

Я бы тоже вписался. Очень хочется научиться тропить зайца. Пока в активе только осенние утки и весенний глухарь на току. Но хочется расти!:ab: Не пью. Не курю. (напился и накурился) К употреблению спиртного другими (в разумных пределах) -отношусь нормально. Машины нет. Собаки, с которой можно охотится - тоже. Есть ружьё, время и желание учиться.

Vi talik, Just a human,
Мужики, так есть же темки:
Вот, где соседей находят, а потом совместно организуют выезды
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=57846
А, вот, где просто поиск напарников:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=27607
Ну и еще есть темы, где некоторые ГУРУ охоты приглашают на стажировку, есть платные, а есть на бескорыстной основе

Очень хочется научиться тропить зайца
До тропления как минимум 6-7 месяцев,потерпите все у Вас будет, в охотнике главное это терпение.
Но учтите, что для городского охотника надо много денег и времени.

ВИКИНГ, я понимаю, что надо ждать. Просто стараюсь заранее найти варианты, чтобы потом не делать это в спешке.
для городского охотника надо много денег и времени
А на что тратить деньги в лесу? И "много" - это сколько? ;)

-........А на что тратить деньги в лесу? И "много" - это сколько? .......... Ну по минимуму это примерно так- нормальный комплект термобелья 1 тр,средний зимний костюм 5тр,сапоги пвх 2тр,маскировочный костюм 0.6тр,сидр на 40л 1 тр,навигатор 10 тр,комплект запасного белья,нож средненький 2 тр,лыжи 2.5тр,перчатки,шапочка,затраты на транспорт,собрать аптечку,еды,остальное у Вас есть.............ну примерно так можно на зайку собраться.

gubo, так у меня всё это есть. Я ж рыбачу с детства. Со спиннингом - фактически до ледостава. А с прошлой зимы - и на зимнюю хожу. Так что полный набор, за исключением лыж.) А, вот ещё навигатора нет... всегда считал, что это как-то не спортивно... но вещь, конечно, полезная.

всегда считал, что это как-то не спортивно
Чтобы охотиться , надо знать рельеф местности,просеки,ручьи и речки,лесные дороги и Т.Д Зверь он ведь не бегает тупо по лесу,а больше привязывается к воде ,тропинкам, дорогам и Т.Д А затраты,Слава появятся,хотя бы для приобретения авто или искать надежного напарника с авто, что в наше время очень сложно или электрички.

ВИКИНГ, над приобретением авто как раз сейчас работаю. ) Но эти расходы записываю в категорию "транспорт", а не "охота". ;) Чтоб товарищей найти - именно для того я здесь.

Собираюсь на открытие съездить в Тосненский район погонять рябчика. Машина есть правда легковая. Но есть ноги и желание отдохнуть на природе. Подробности в личику.

А ёщё, что б зайку погонять, нужны лыжи будут! Учитывая крайние зимы, без них, ну ни как!

А еще лыжная мазь, варежки и скипидар для скорости:ag:.

.ну примерно так можно на зайку собраться.
Ну для начала списочек и сократить в половину можно!!! Что то найдется у напарника,без чего то и обойтись можно!
Чтобы охотиться , надо знать рельеф местности,просеки,ручьи и речки,лесные дороги и Т.Д
Пока ножками не протопаешь ничегошеньки не узнаешь! ИМХО.
нужны лыжи будут!
До лыж еще дожить надо! А открывать сезон в сапогах будем! Без них уж точно ни как!

Назад
Сверху Снизу