• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сказ, о том, как Лёха всю семью рыбой снабдил

Марина, спасибо за рассказ! С большим удовольствием прочитала! Такие моменты память бережет до конца жизни. Лёха, как тебе повезло с родственниками!
Да, это вам не пляжный отдых "в заграницах", это -настоящая поездка за счастьем!

Гвелешапи, Марина - отчёт супер :cy: Вспомнил как сам в те места в 2010г. отпуск гонял - все реки - водоёмы , моря и океаны от Питера до Джубги были обловлены ,исследованы или выкупаны :ag: Косуль по трассе Дон не видали ?? Когда мы ездили - видели их много . Подруга меня ругала - говорила - Это же Бэмбики - как в мультике - красивые , а ты смотришь на них голодными глазами и жалеешь что нет ружа :agg:

Спасибо, Николай, за теплые отзывы. :ab:
Нет, косуль не видали.
На будущее запмоню))) по сторонам буду внимательнее смотреть теперь. :ab:
Вот птиц из отряда хищников много встречалось. Даже на наш взгляд скопа пролетала рядом.

Пока всеми нашими родственниками читался мой отчет, выяснилось (!), что Лехе просто на роду написано быть рыбаком, :ag:
ибо по точным данным другой Лехиной бабушки, Лехин прадедушка, знаменитый в Киргизии рыбак был, большой спец по ловле рыбы в быстрых горных речках. Заваливал их рыбой, а потом, когда стало некогда чистить, то и соседей по подъезду тоже. Форель Лехин папа в детстве попробовал раньше, чем мясо и курочку. От фосфора все светились. :ag:

Лехе просто на роду написано быть рыбаком,
пускай растет здоровым!а в его жизни вы уже правильную струну натянули,и настроили.Марина еще раз спасибо за рассказ,и за фото!вот теперь ваша задача найти еще правильные струны большой души этого пока еще маленького человека,и настроить их так чтобы был он хорошим человеком!удачи вам!:cy::cy::cy:!

Ну, с хорошим отдыхом вас!!! :ay: А что рыбы крупной не было, так это случается, зато маленькому рыбачку дали возможность себя показать - респект однозначно!!! толк будет, я уверена!!! :yelclap:Твоя Чара, какой красавицей становится... к охоте уже начала ее приучать, как ее успехи на этом поприще???

к охоте уже начала ее приучать,
ну пока в межсезонье, да после прививок месяц только гуляем ( а кажется уже год вместе с ней :ag:) и такие вылазки, рядом с домом по лесу. Дроздов гоняет. :ab:
И прочих птичек. Только и следи чтоб слетков не давила. Одного уже спасли. Отняли и вовремя, не помяла.
Карелкин мой к мелким птичкам и птенцам гастрономического интереса совсем не испытвает, найдет лай поднимет, но не трогает. А вот она, смотрю, еще как. Точно знает, что с ними делать надо, когда найдешь.
:ab:За карелкиным везде следует. Но пока не так активно поиск осуществляет, как он. Зато научила его каждую лужу не пропускать и чем грязнее тем интереснее :ag:
Ничего, скорей бы август, там Карелия и все самое интересное начнется, в плане становления лаек.

Последнее редактирование:
скорей бы август, там Карелия и все самое интересное начнется,
Карелия - это ДА!!! вот там и оторветесь... желаю благополучной поездки, новых впечатлений и интересного повествование по возвращению. НП НЧ

Маришка! Прочитал и посмотрел отчёт, класс!! Молодцы!!:yelclap:

одним рыбаком на свете стало больше!))) молодец пацан!
+100500
С удовольствием прочитал,спасибо большое!
А другой дед - так вообще Витя (Айно) и этим все сказано)))
Да ладно!Серьёзно что-ли?:ai:
а ведь похож на деда!)))
Тоже так показалось.
Да,стоп,если Витя Айно-дедушка,то кто бабушка?По идее,та кто в кресле стриглась.Наталья то есть.Следовательно она и Витя...?Извиняюсь за дурацкий вопрос.

Последнее редактирование:
Марина с отдыхом Вас!!!,и спасибо за фото родного Дона-батюшки,эх!,если всё нормально следующий год я туда доберусь!!!

Следовательно она и Витя...
родители Лехиной мамы. Сергей, Вы все правильно проанализировали.:ag:
Да и Лехину маму, думаю, кто-то да узнал. Бывала она на клубных мероприятиях, когда в Питере жила :ag:

Марина спасибо за рассказ.Как дома побывал в детстве.Сам с соседнего района.Леха напомнил мне его.Повезло с родственниками ему.Так не выбирались мы,но все детство с удочкой провел)Всегда удивлял Лискинский район своими песками.Парадокс,что в центральном черноземье в Лисках люди на огород чернозем покупают:ag:.

Да, песчаные почвы и белые камни на холмах - "визитная карточка" Лискинского района.:ad:

там еще на где-то на границе с Острогоржским и меловые горы есть.А Дон разливаеться дай бог иногда.Даже дачи есть там на сваях))так смешно и не превычно))как люди там живут?))Чернозема нет,Дон все затапливает.Когда они там огород то сажают?В некоторых деревнях можно удочку в разлив с окна кидать:ag:

И колодцы бурят под контролем. Потому что радон.

Назад
Сверху Снизу