• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обновления на картографических ресурсах

• Автор темы Автор темы vasek
  • Дата начала Дата начала
vasek, Участок в керченском заливе обновился, а паромов что-то не видать.. то-то такие очереди на переправу.

Эх, когда же Ямальские участки будут обновлять?! Мне там столько новых дорог надо отследить..

ayno,
когда же Ямальские участки будут обновлять?! Мне там столько новых дорог надо отследить.
А посмотри на геопортале... там вроде есть сентябрьские. Нет, нет сентябрьских ямал.jpg
Сейчас на ДиджиталГлоб посмотрю...
Вот что есть на Ямал, но они халявные только на малом зумме, примерно 14 как в САСПланете (халява)ямал2.JPG и облачность, та что в процентах... серьезный облом.

Последнее редактирование:
vasek, Да, я до сих пор пользуюсь твоей инструкцией.. хлопотно маленько, но всё равно там фиг чего разглядишь..

vasek, Грамотно снимки сделали - деревья без листвы.

ayno, я пока не рассматривал.. только узнал и в народ;)

vasek, я тоже поторопился радоваться. Только некоторые снимки где деревья без листвы.

Последнее редактирование:
Возможно было.
Вчера нашёл и скачал в PLAY MARKET приложение для андроида - Советские военные карты.
Всё весьма достойно и чётко. Есть ещё пять карт в комплекте, можно накладывать слои, строить маршруты..

Жаль(( На вас и рассчитывал.. Но там еще Тяжелое Стойбище (ХардСале- Салехард) и Аксарка...:ad:

Жаль(( На вас и рассчитывал..
Там в основном вокруг Челябинска обновили. И кусочки мест, где не охотится народ в основном. А на Аргазях снимок древний.

Но там еще Тяжелое Стойбище (ХардСале- Салехард) и Аксарка...
Вот мужикам свезло! Рад за них!

А тебе спасибо отдельное за инфу!

Назад
Сверху Снизу