Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
Чё то давно не видел тебя в парке ))Саня, завтра к вам присоединимся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Чё то давно не видел тебя в парке ))Саня, завтра к вам присоединимся
река недалеко - гуляем там
Саня, завтра к вам присоединимся
Так я же теперь работаю. Гуляю позже, чем ты с работы возвращаешьсядавно не видел тебя
Лиза, так пусть Колпак позвонитВозьмите в компанию Колпока с Кирой
Не постелить, чтобы собака не отморозила внутренние органы, но как идея - можно сделать накидку с карманами, внутри которых охлаждающие элементы для сумок-холодильников.Так знал бы где подстелить...
Да ещё + и сопли бывают.простужаются на "раз":
- чих + кашель
А чих-то чем? Боржомом?Орёл написал(а):ещё + и сопли бывают
Яна, совсем нет. Какой смех. У моей предыдущей гончей, однажды сопли натурально, почти ручьем текли.Кстати, зря потешаетесь, в жару простудиться собакену - раз плюнуть
Сижу в труселях и мерзну но до штанов и футболки надо дойти и поискать где они...легче дотянуться до пульта кондея и выключить его но боюсь забуду включить потом, и раскаленные стены сталинского дома сделают мое утро нерадостнымС такой жарой только на воде надо время проводить.
Алексей, на улице нет кондиционеров и собаки спасаются от жары своими методами)) Моя вон в каждой луже встречной норовит повалятся и когда удается пребывает в полном счастье!)) А кто то воду с собой носит, и собаки все равно вялые и плохо едят потом...В общем все по разному))Не очень понимаю...Собаки выживают в ванной или близкой луже.. обложенные аккумуляторами холода.А хозяев им не сменить? на тех которые знают , что существуют кондиционеры?
Чё собаки - меня вон давлением накрыло и пульс 120. Работу закосил.собаки все равно вялые и плохо едят потом...
Это да! у моей собы метод...-СКОРЕЙ ДОМОЙ! писнула и обратнона улице нет кондиционеров и собаки спасаются от жары своими методами
Это хорошо Андрюха, очень хорошо. Собака любит воду, не важно где и когдамоя Марта стала поросенком
Я последнее время только к этому времени дома появляюсь...кто бы меня на Ладогу отвёз окунуться, место покажуедем где-то в 9 вечера. Пусть звонит.
Горыныч, они такие же разные как и мы-люди. Мой первый спаник от воды был без ума. Мог и любил плавать очень долго. На берег можно было вернуть только командой. В жару ,увидев лужу с грязью-плюхался в неё как свин и по морде было видно, как ему кайфово. А был он практически белого окраса и это классно выглядело: белая собака в локальной чёрной грязевой луже. Прохожие, видя такую картину, охали и ахали, мол " Как вы теперь его отмоете?!" А нам было пофиг, ибо через пол часа грязь высыхала и с шерсти отваливалась сама, не оставив после себя и следа ...Может спаниели все такие дубовые?