• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зачем в Питере ремонтируют хорошие дороги?!

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romanvulf

Завсегдатай
С нами с
20/12/04
Постов
3 978
Оценка
1 422
Живу в:
С-Петербург, Невский р-н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12, Merkel SR1
Что-то уж очень рьяно дорожники в Питере взялись за ремонт, причем ремонтируют всё подряд. Пискаревский проспект зачем-то ремонтировали, хотя дорога была нормальная.. Октябрьскую набережную зачем-то взялись ремонтировать. Пробки огромные.. или деньги девать некуда стало? Причем есть дороги которые надо бы отремонтировать но их не ремонтируют, наверно из-за того что дороги узкие и не так прибыльно.

В прошлом году КАД ремонтировали во всю (убирали колейность) ... и сейчас начали по новой))))... вернее((((

Так и Пискаревкий проспект ремонтировали года два назад и вот опять отремонтировали, хотя дорога то хорошая была. С КАДом тоже как-то странно, вроде проблем с покрытием нет (от Мурманки до Вантового моста), колейность местами не большая, а опять ремонтируют.

Что-то слышала из СМИ, что губернатор требует от подрядчиков по гарантии переделать те дороги, где были допущены нарушения технологий (не добавили какие- то "присадки" применительно нашего климата). Может это оно?

Я думаю просто деньги осваивают. Я как то наблюдал как в Москве участок Бакинской улицы перекатывали три раза за лето, и вряд ли дело было в присадках, скорее осваивали бабло.

Я думаю просто деньги осваивают.

а почему так робко ??? ишь..."думаю"...
тут и Топающему Ежу ясно))))

Если верить СМИ, то губернаторЫ вялись за дорогггг, причем отбив у федиралов (Дерибаско и Ко) в пользу региональных служб

Написал как-то письмо в комитет по благоустройству, что ул.Ситцевая от ул.Стародеревенской до ул.Планерной в непроезжем состоянии и, мало того, новый магазин перегородил ее поребриком. Ответили!
Уважаемый Юрий Борисович!

Рассмотрев Ваше обращение, поступившее из Комитета по благоустройству, администрация Приморского района сообщает, что ул. Ситцевая на участке от Планерной ул. до ул. Стародеревенской является дорожным объектом незавершенного строительства. В соответствии с генеральным планом, утвержденным главным архитектором Санкт-Петербурга и проектом, прошедшим государственную экспертизу, подъезд к объекту розничной торговли ООО «КР-групп» в твердом асфальтовом покрытии и ограниченным бордюрным камнем, предусмотрен на участке Ситцевой ул. от Планерной ул. до гаражей-боксов.
В связи с многочисленными жалобами жителей квартала 37А района озеро Долгое на отсутствие въездов и выездов в квартал, администрация Приморского района обратилась к заказчику по строительству объекта розничной торговли ООО «КР-групп» с просьбой рассмотреть возможность выполнения работ по обустройству временного проезда по перспективному продолжению Ситцевой ул. на участке от Планерной ул. до Стародеревенской ул. в твердом покрытии (в покрытии из асфальто-бетонной крошки).
Инвестором за счет собственных средств ул. Ситцевая выполнена в твердом покрытии. В настоящее время бордюрный камень демонтирован. Ситцевая ул. на участке от Планерной ул. до Стародеревенской ул. находится в проезжем состоянии.

Заместитель главы администрации Д.Д. Соболев
Закрыть

Так и Пискаревкий проспект ремонтировали года два назад и вот опять отремонтировали,
ну типа новую развязку строят http://www.spb-projects.ru/showpage.php?id=125 , деньги осваивают. Надоели город стоит, ремонтируют параллельные магистрали. Каждое лето "не объявленная война".

ССори если не в тему, но сегодня 2 часа толкался на нем из-за ремонта и 2 час обратно...дурость. Улюдей рабочая неделя...делайте по субботам и вокресенья утром, никто слова не скажет или по ночам... Задрали..И правда хрена их чинить. У нас варшавская - офигенная улица была, ни одной ямы...начали чинить, зделали круто...но зачем..?

Улюдей рабочая неделя...делайте по субботам и вокресенья утром, никто слова не скажет или по ночам..
в некоторых регламентах запрещено производить дорожные работы в праздничные и выходные дни, а ночью тем более

Парни, вы уж определитесь, нужны НАМ дороги или нет? Ночью и по выходным они (мне так кажется) дороже выдут;)

Я думаю просто деньги осваивают
правильно думал.так и есть

--- Добор поста---

делайте по субботам и вокресенья утром, никто слова не скажет или по ночам.
это в два раза дороже тогда получится.или ремонтники дорог не люди?и КЗОТ для них не существует??

--- Добор поста---

Что-то слышала из СМИ, что губернатор требует от подрядчиков по гарантии переделать те дороги, где были допущены нарушения технологий (не добавили какие- то "присадки" применительно нашего климата). Может это оно?
не оно.про присадки ,это сказки венского леса))

КЗОТ уже ни для кого не существует. А трудовой кодекс не запрещает работать в Сб. и Вс. И в два раза дороже это не оплачивается. Масса предприятий работают по выходным и праздникам и работают там тоже люди.

Пару дней назад ехал от колтушского шоссе до вантового моста 2 часа 36 минут, - полная "опа"!!! Два ремонтных участка, ремонтники курят...камазы стоят...
Сегодня вечером встал коллапсом весь юг города. КАД стояла от московского до мурманки, все прилегающие и параллельные магистрали тоже подвисли от перегруза...

На кад этой весной был расторгнут контракт с обслуживающей компанией, на его место пришла другая, новая метла метет по новому.
Пискаревский вроде бы по гарантии ремонтировался, так же как осенью пр. косыгина от индустриального пр. вплоть до поста гаи колтушского шоссе.
Приятно был удивлен о требовании от строительного комитета выполнения подрядчиком гарантийных обязательств. Весь комплекс работ подрядчик делал за свой счет.

Пискаревский вроде бы по гарантии ремонтировался, так же как осенью пр. косыгина от индустриального пр. вплоть до поста гаи колтушского шоссе.
Приятно был удивлен о требовании от строительного комитета выполнения подрядчиком гарантийных обязательств. Весь комплекс работ подрядчик делал за свой счет.

и какую гарантию дают на дорожные покрытие? Даже интересно стало;) не знаю не искать?

если есть установленные сроки - им по гарантии надо клепать массу дорог. Колейность много гдене адекватная недавно положенному асфальту.

Зачем в Питере ремонтируют хорошие дороги
Это называется по другому ...Больше похоже на осваивание бюджетных средств любой ценой ...Или как в каком-то фильме произносилось с грустью в голосе - ..."воруют"...:ad:

Wrangler, гарантия 5ть лет.

Назад
Сверху Снизу