• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А не придумать-ли нам клубное приветствие?

• Автор темы Автор темы Volhv
  • Дата начала Дата начала
просто исполнение бы другое, не такое камерно-оперное, более живое и внятное
в том-то и суть. Как бы под гитару - другое дело.

что касается исполнения - мы не оперные певцы, будет и живо, и внятно, в меру....
Другой разворот. И аккорды как-то вобщем, поживее надо)). А то, ну.. еще б церковный хор с этим гимном поставили бы, прости господи))))

Вечно бабочки чем то недовольны....

Да хоть под балалайку!

Biggi55, Такое приветствие слишком долго.Дальнобойщики от****ят стопудов.:(

Лепота!

Чего с приветствием-то мутить - всё придумано до нас:

delovoi-muzhchina-s-zhestom-privetstviya-0002331361-preview.jpgПонравился этот жест. Но более энергичный и выраженный. Примерно так:

2013-06-25-1673[1].jpg2013-06-25-1672[1].jpg

Слева: символизирует "единство".
справа: чуть отклонив руку, можно символично изобразить "бокфлинт"
в целом: "мы с тобой - одной крови!" или, как говорил герой одного произведения: "удачной охоты, Каа!" "моя добыча - твоя добыча" и т.д. по сценарию....

http://artsofindia.tripod.com/rdevi22.htm

Последнее редактирование:
:dance:Отдельный сигнал на машины ставить, чтоб гимн проигрывал:eb::bp:

Пароль:
"Пиф-паф"
Ответ: "ой-ой-ой!"
Плюс соответствующие жесты.

А почему клубным приветствием должен быть жест или звук?

А может запах?:ad:

По моему мнению,наклейка,шеврон с клубной символикой, это и есть, самое что не наесть, клубное и наше родное приветствие! Ну а теперь представьте как мы будем откланиваться и расшоркиваться друг перед другом,на той же клубалке!??:ag: Гимн наверное нужен,а вот с поклонами и т.д. и т.п. думаю перебор!:ap:

--- Добор поста---

А насчёт запаха Александр,он присутствует после встреч у Китайцев!:agg:

Типа ку это круто , как жить без цветной дифиринциации штанов ? Кому малиновые достануться ? ))))

Volhv

Сева, представляешь, пока ты мне пароль не скажешь, я тебя не обниму :)

Ну вы все извратили. Изначально речь шла о том, как в пробке отсигналить соклубнику, чтобы не напугать его и окружающих.

Так же, как и рамки под номер - заказать дополнительный клаксон на авто.

а я о чем говорю: Надо собраться и отрепетировать хоровое пение про вольных стрелков! Заодно посевы проверить.... Некто грозился маис завезти и начать прикормку....

Назад
Сверху Снизу