• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А не придумать-ли нам клубное приветствие?

• Автор темы Автор темы Volhv
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Volhv

Завсегдатай
С нами с
06/08/05
Постов
1 591
Оценка
644
Живу в:
Ленинградская обл.
Для знакомых
Всеволод
Охочусь с
1988
Оружие
мр-153, иж57/16кл/, merkel SR1 /30-06/
Собака(ки)
Карелка Брусника и норрботтенский шпиц Белка
Навеяло этой темой: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=57269

Вот я и подумал: а почему бы нам не придумать наше фирменное приветствие, которым можно обменяться при короткой встрече на трассе, или даже больше того - при встрече на охоте или клубном мероприятии? На трассе это м.б. звуковой или световой сигнал (что не должно ввести в заблуждение остальных участников движения) или жест (почему-то первое, что пришло в голову - "пистолетик" из указательного и большого пальцев). Ну короче что-то типа "Ку" с приседанием.... Но т.ск. "нечто поэстетичнее"... Предлагайте свои варианты!:yelclap:

--- Добор поста---

Каким жестом можно передать лозунг "мы вместе"?

Вот я и подумал: а почему бы нам не придумать наше фирменное приветствие
Впринципе- не плохо,следующий шаг для новой массонской ложи будет......:ag::9::rotfl::yelclap:

Вот предлагаю!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    24,9 KB · Просмотры: 142
На трассе это м.б. звуковой или световой сигнал (что не должно ввести в заблуждение остальных участников движения)
Два выстрела (дуплет) в воздух
hunter1.gif

Ни с чем не перепутаешь! :ag:

а почему бы нам не придумать наше фирменное приветствие
давно пора! И гимн! Предлагали еще на выставке Охота и рыболовство еще года три назад!

не плохо,следующий шаг для новой массонской ложи
А чем мы не ложа?

--- Добор поста---

Саша, гимн, предложенный тобой, оценил еще тогда. Мне оччччень нравится!!! Вот если бы исполнить его хором!? Буду свой коллектив тренировать в этом сезоне! А то унас только поэтические вечера прижились, а пора бы уже и оперой заняться!

--- Добор поста---

давно пора! И гимн! Предлагали еще на выставке Охота и рыболовство еще года три назад!
Ну дык давайте предложения! Можно чо-нить из восточных единоборств или из Зенитовских кричалок усовершенствовать....

--- Добор поста---

Два выстрела (дуплет) в воздух
Ни с чем не перепутаешь!
Ага - из бутылок с шампанским! Кстати, для беркутчи жест сам-собой напрашивается... Приличный.

А я просто выхожу из машины,здороваюсь,улыбаюсь и говорю я серега с п.х.Так уже с многими познакомился.Но это в пробках и на светофорах.А в движении мне кажется стремно,только пугать людей будеш.имхо.

У меня тесть на машине часто ездит. Не думаю, что поймет палец типа пистолета)))

А в движении мне кажется стремно,только пугать людей будеш.имхо
Ну в движении и не увидишь своих, а вот "в пробке потолкаться", как было в навеявшей теме - само то! Помню, как однажды тащился в пробке по Питеру на пикапе, и не сразу понял что за неописуемую радость мне демонстрирует какой-то парень на Наварре? Оказалось - водитель с форума пикаповодов! В ответ пришлось включить сигналку и махать руками! Но было чертовски приятно выразить солидарность форумчанину!

--- Добор поста---

У меня тесть на машине часто ездит. Не думаю, что поймет палец типа пистолета)))
Да ладно - это прикол.

А вообще то рации не плохо бы иметь.Выбрать свой канал и трындеть... а чо?:cc:

Гимн я уже давно нашел

ЗдОрово! Как эта женщина научила толпу мужиков, не имеющих музыкального образования, так петь?:ai:

--- Добор поста---

вообще то рации не плохо бы иметь.Выбрать свой канал и трындеть.

Это было бы хорошо - всякое на дороге бывает!

толпу мужиков, не имеющих музыкального образования,
фигасе! как определил?

--- Добор поста---

вообще то рации не плохо бы иметь
На предыдущей машине была. Ни разу на трассе не отозвался никто. Разве что в паре едешь с приятелем...

Гимн я уже давно нашел
а пора бы уже и оперой заняться!
Хорошо поют. Только именно, как в опере - ни одного слова не разобрать :ag:
"Красиво говорит интурист, еще понять бы о чем" (с):ag:
Нет, гимн, надо такой, чтоб все смогли и спеть и прослушать в любом состоянии :ag:

Ни разу на трассе не отозвался никто.
Так ты небось в 15-канале кричал? А канал можно друго выбрать.И в основном не для трассы,а для леса.Подехал к угодьям,крикнул в танкетку"есть кто" На трассу выехал,на 15 переключил.Своего увидел,опять канал переключил(секундное дело),поприветствовал.Двадцать первый век же.Рация и антенна,стоят не дорого.ИМХО.

ни одного слова не разобрать
"Красиво говорит интурист, еще понять бы о чем" (с)
не надо ля-ля, все там понятно поют. Саша текст год назад выкладывал:
текст:

Что лучше охоты?
В леса и болота
С утра без заботы
Мы рыскать идём.

Чуть рог заиграет
Иль стая залает,
В нас кровь закипает
Горячим ключом.

Промчится ли серна,
Иль лань, мы наверно
В них пулею верной
Без промаха бьём.

А день угасает,
Костёр запылает,
И чаша гуляет
С янтарным вином.
Ля ля, тра-ля-ля-ля и т.п.

А с новой зарёю
Мы чащей лесною
Идём всей гурьбою
Поднять кабана.

--- Добор поста---

--- Добор поста---

на закрытом форуме выложил текст - будем коллективно репетировать на базе!

--- Добор поста---

Подехал к угодьям,крикнул в танкетку"есть кто" На трассу выехал,на 15 переключил.Своего увидел,опять канал переключил(секундное дело),поприветствовал.Двадцать первый век же.Рация и антенна,стоят не дорого
рации - антенны... Всеравно как интернете - не то... А вот вышел он тебе навстречу, а ты ему: оп-па! и клубный реверанс! а он тебе в ответ тоже что-нить из Марлезонского балета - оппаньки! Культур-мультур, блин!

--- Добор поста---

Главное, чтобы не получилось так:
Сегодня в пробке на кольцевой, посигналил и помахал рукой владельцу Дастера (667 по моему), с наклейкой ПХ и еще какой то в виде двух скрещенных винтовок. Если напугал, извиняюсь))))

Не, гимн отличный, просто исполнение бы другое, не такое камерно-оперное, более живое и внятное. А приветствие - наверное нужно конкурс объявить, на изобретение определённого жеста, немного нестандартного, но и не похожего на неприличный, простой и понятный... своим.

наверное нужно конкурс объявить, на изобретение определённого жеста, немного нестандартного, но и не похожего на неприличный, простой и понятный... своим.

Вот, то что нам надо!
что касается исполнения - мы не оперные певцы, будет и живо, и внятно, в меру....

Назад
Сверху Снизу