• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сверхнаглость водителя Infiniti номер Р066АМ 77 регион

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 766
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243

Просто СВЕРХНАГЛОСТЬ

[video=youtube;qA5Yr85wBDw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qA5Yr85wBDw[/video]​

Последнее редактирование:
Пьян наверное... или мадам за рулем

Даааа, дела!Беленький микрик молодчик сориентировался, а то был бы в теме!Инфиня похоже в угаре летела, так тупо воткнуться:(...

Нет господа, он просто убрал с полосы движения, помеху. ИМХО

не факт ,что номера соответствуют авто)да и авто может в розыске)водитель синий итд по разному бывает.

...а почему не рассматривается версия, что он (инфинити) просто очень спешил???... пилят....

...а почему не рассматривается версия, что он (инфинити) просто очень спешил???... пилят....
Недавно видел я такого, чрезвычайно спешащего. Если кто представляет Пулковскую трассу, то перед вторым ж/д мостом (платформа "Аэропорт") при выезде ИЗ города, справа бензоколонка.
Почти напротив нее разрыв для в "Газоне" для разворота в город.
Так крендель выкатился спокойно, пересек все 4 полосы (фактически под прямым углом) так что народ с визгом тормозил и синим дымом, и повернув в город укатил спокойненько!
Мудаг.jpg
Не редко вижу уродов за рулем, но такие попадаются тьфу-тьфу-тьфу не часто!

Наркоша

в тюрьму сажать таких уродов.судя по видео там полоса заканчивалась крайняя правая , быдляк решил проскочить.Даже страшно представить если бы по крайнему левому ряду шел бы под соточку подобный гонщик.......были бы трупы. только реальный срок за такое, раз ТС является источником повышенной опасности то тут явно покушение на убийство общественно опасным способом.У меня в голове сто вариантов как можно отомстить этому быдляку, но озвучивать не стану.

Я вот в последнее время езжу с видеорегистратором и "осой", но в этом случае, для меня всё было бы бестолку: и не догнать, что б разобраться, и на видике ничего не видно было бы. Только добрые саморетяне и выручают в таком случае.

За такие вещи надо прав лишать пожизненно, слава богу там без трупов обошлось

Я вот в последнее время езжу с видеорегистратором и "осой"
Для таких случаев надо два рега иметь, спереду и сзаду. Все собираюсь второй поставить.

... да бухой он. Слинял с места аварии.. лишат на 1,5 года, а не на 2,5... у нас так делают часто.

Так ездить можно на чужой машине, совсем чужой.

следопытатель,
Так тож, "туфля" - мажёры, барыги, цыгане и.т.д и т.п.

вот это и пугает больше)разве хамство на дороге угрожает жизни?и есть повод применить оружие?а просто показать его,это глупо)послать и поорать,это да,а вот ОСУ применять.....ну не знаю

Может кто по делам спешил...
1125358_stas_karpov_pic.jpg

Назад
Сверху Снизу