• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Морская рыбалка на Белом и Баренцевом море. Отчет.

183038, Мурманская область, г.Мурманск, Северный проезд, дом 5. Вот адрес.
Если нужна помощь по организации морской рыбалки или просто информация о ней, обращайтесь admin@murmansea.ru
С удовольствием отвечу.
Много информации о снасях и ловле морской рыбы на Баренцевом море можно найти на сайте murmansea.ru

ЗдОрово! Еще бы "царицу Севера" в руках подержать. Я и сам, что-то морской рыбалкой озадачился...

адресок можно чиркнуть?)

Да, выше отписались.
Подходишь к проходной, говоришь - мол, я на оформление выхода в море. Солдат показывает куда идти. С собой нужно иметь - паспорта всех, кто выходит в море, судовой билет, на полуострове Рыбачий работает только МегаФон, поэтому настоятельно просят иметь с собой симку или купить, т.к. это предваряет проблемы. Заполнять лучше на все дни, в которые выходишь в море, грубо говоря, с 5 утра до 24 часов, ночью они как-то менее охотно хотят оформлять, хотя думаю оформят при нужде.

--- Добор поста---

Не могли бы вы фото крючков, блесен и др. разместить, собираюсь в июле почти по тому же маршруту.

Тут проще всего приехать в мурманский магазин, и там закупиться пундами, там они дешевле. Перчики и блесны - тоже ок, но их все равно с Питера везут.
Если у нас - то вполне нормально приехать в Интерфиш на Алтайской 21, и пообщаться с продавцами. Нас очень хорошо снарядили, все снасти что нам продали - работали, парням - респект.

Назад
Сверху Снизу