KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 865
- Оценка
- 1 774
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
И там всего один прудВот именно!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И там всего один прудВот именно!!!
Самый вкусный размер! Поздравляю!:yelclap:Карась весь с ладошку.
надумалось на утречко половить до 8 утра.
Вот клюёт карась - КЛАССИКА!!! Особенно когда поплавок - перо...нашел видео активно жрущих карасей в пруду на работе
А поехали? С вечера среды и до утра четверга.27.06. составил бы кампанию на утро.
пересушили немногоМы карасей коптим
Можно и так. Только в четверг утром мне на работу так что примерно в 8.00-9.00 надо стартовать в город. Могу добросить до Пионерской или Удельной.А поехали? С вечера среды и до утра четверга.
А на китайцев меня уже не хватит)))))))))А потом к китайцам - с карасиками!!! )))))))))
Когда-то и деревья были маленькиено карась тогда все таки по мельче был
Это в точку. Но иногда и поспать хочется .в такую погоду, у нас всю ночь клюёт, пока солнца нет
жду звонка в 4.15,для состыковки27.06. составил бы кампанию на утро.
окПланы изменились....
Редиска!!! А я??? ((((((((((Был! ловил!
Галя...С тобой сложнее...На этот водоем может свозить только Вадим(его условие) или расскажет как добратся в личку. но кому рассказали ни кого с собой не берет--это секретный водоем и "клубалку" он не выдержит.Редиска!!! А я???
Ну вроде бы Вадим мне разрешил туда ехать и сказал, что подробно объяснит координаты. Даже карту прислал. )))На этот водоем может свозить только Вадим(его условие) или расскажет как добратся в личку. но кому рассказали ни кого с собой не берет--это секретный водоем и "клубалку" он не выдержит.