• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А не поздравить ли Саню Новожилова с ПРУХОЙ!

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Саша! Так из какого ружья ты теперь стрелять будешь? :ab:

Свезло так свезло! Поздравляю!

.... -Саня привет, чё делаеш. Поехали на "блазер" съездим!
-Да чё та с печи слезать не охота, так замудохался с этой работой.
-Да ладно тебе, поехади постреляем с народом пообщаемся.
-Ну ладно если завтра ничего срочног по работе не случится, да и погода будет хорошая, то тогда поеедууу...:ag:

Примерно так Женя уговаривал Сашу, поехать приятно время провести, а он наверное Женька тебе даже не проставился!? :ey::ck:Женька моледец, половина твоя ну или хотябы треть.

И вообще что вы за люди такие, мы в этом году выберемся хотя бы раз на охоту? Как нормальные люди, а то я вас зову, зову, а у вас все дела какаие то!:eb:

Примерно так Женя уговаривал Сашу, поехать приятно время провести, а он наверное Женька тебе даже не проставился!? Женька моледец, половина твоя ну или хотябы треть.
Аха,согласен на треть "прухи":)
И вообще что вы за люди такие, мы в этом году выберемся хотя бы раз на охоту? Как нормальные люди, а то я вас зову, зову, а у вас все дела какаие то!
Мишаня-выберемся,обязательно!!!!:ag:

Ага на раков, когда они на горе засвистят. :cr: Мне то, что я и один от охоты удовольствие получаю, и с добычей всегда.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу