Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Илья, помоги и мне.. Также нужен 1-ПН-93 - 2(3).Просто помогаю в поиске 1 ПН93-...
Приветствую!Мне достаточно простого спасибо.Если,что будет за адекватные деньги."стукнусь" в личку.Илья, помоги и мне.. Также нужен 1-ПН-93 - 2(3).
Готов отблагодарить за помощь.
Имею ЭОПЫ и ВВУН к 1-ПН-34...кажется ты спрашивал?
как можно такой бред писать !!!!не советую Вам брать ни 1, ни 2, ни, тем более, 3.
Кроме веса и размеров они не выигрывают у того же 58.
распродал практически всю ночную оптику
Сергей, у Ильи совсем другие проблемы, не касаемы прицелов,,,Илья, почему?
не касаемы прицелов,
Я написал свой вывод на основе многолетней эксплуатации прицелов применительно к сложным световым условиям средней полосы России. Вследствие этого полученного практического опыта я избавился от 1ПН-93-2, 1ПН-93-3.как можно такой бред писать !!!!
Нужно добавить слово "условно" невидимуюДобавляем невидимую подсветку(850 или 915нМ) к 93-1 или 2 ,и ,уже ,возможностей больше
У меня товарищ как то выпал с охоты лет на 15 - то в Африку ездил негров учить военному делу, то золото на Колыме мыл, то работа была практически без выходных. Сейчас несколько раз поездил со мной, посмотрел. Вновь появилась возможность охотиться и он загорелся этим делом. Начал вникать. Но цены на хорошие ночные прицелы его вводят в ступор. Всё ищет что-то хорошее за 15, максимум - 25 т.р.Но цена ....
Крышку, конечно, нужно искать.Случаем крышки не осталось от 1 ПН58 или 34
Илья,приветствую.Дружбан хочет 93-1.Если что стукни плиз.Просто помогаю в поиске 1 ПН93-... для "Тигра
В середине 80х уже прошлого века ходил с ПН-58. Тогда вообще ночников не было, мне его привез мой дружок, командир войсковой базы. При чернотропе, конечно он уступает ПН-93. Но при снежном покрове, даже инее, прекрасно видит. Метров на 500 - 700 читал на фоне подлеска сеголетков, свиней, в стороне кабанов. Остался, в "парафине", блок зарядки аккумуляторов, собираюсь его вывесить на продажу.Почему так, что 2+ (1ПН-93-2) хуже опознает, чем 1ПН-58?