• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нарвское

Примерно. Клевал окунь , как из пулемета, котловой, но мелковат. Отобрал десяток крупненьких на копчушку.
Судак мелкий. Самый крупный на 560 гр. Всех отпускал.
Щука.....ну, щука......надоела она мне :-)

Саша, мои поздравления с удачной рыбалкой!!! Трофей - зачетный, так держать!!!

Александр. Сколько раз там был - ни разу судак не попадался. Говорят что к зиме его там много в р.Плюсе, заходит с Чудского озера.

Иван. Судак, а скорее судачек, в водохроне присуьствует, но малочисленен и мелкорос. Хорошие экземпляры, до пятеры, попадались в Нарове, но, к сожелению, не мне. В Плюссе не ловил, но мысль хорошая :-)

Хорошие фотки, хорошая добыча! Поздравляю!!!

Все детства провел на Нарове, там и красная и минога есть.

ильмень.рыба клюет. хорошая рыба, очень нарядные окушки.щучка как обычно, DSC04761.jpgDSC04762.jpgDSC04765.jpgDSC04770.jpg

Для новгородцев пельмень домашний водоем. Завидую. Можно хоть вечером на рыбалку выбраться, после работы.

Мне до Невы час от дома добираться :-)

Нарвское 2014. Весна-лето.

Кило тристо двадцать :-)

Пока, без трофеев, только окунь :-)

Вот это Окунь - браво!:yelclap:

А где ловишь? Мы, когда с кировской базы ходили, то похожее ловилось на большой воде, практически у пограничных буёв. И щуки толстые тоже там были.

Сергей.
Ловил вдоль "дороги", это если от Кировской идти в Европу :-) , то у полосы тросника. А пузатенькие арбузики на свалах стоят у предрусловой травы. Найдешь такое место, околокилушнички твои :-) А вообще это сИкрет :-) :-) :-)

З.Ы. на Нарвском рыбы нет.
З.З.Ы. и уток..

Про дорогу знаю))))) Уток точняк нет)))) ниездитепасаныниразу)))))

Назад
Сверху Снизу