• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нарвское

Автор темы

кабанище

Завсегдатай
С нами с
26/11/05
Постов
438
Оценка
82
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1995
Оружие
гладкоствольное
Несколько рыбалок в одном фотоотчете.За фотки извеняйте, фотограф из меня некудышный, да и не удобно одному фотать.Итак.Водохрон встречал меня чаще всего хорошой погодой. /IMG][/URL]На горизонте Эстония.Джиговые точки заняты, но не чего, места всем хватитНа одной из рыбалок за два часа ловли всего три поклевки.На 53003800и 3200, ее уже фоткать не стал.Освоение твичинга приносило только мелких окунейМоя любимая джиговая ловля на всех рыбалках была добычливая.Погоды были разные, приходилось иногда уходить от грозы.Много мелких щук, до кило, было отпущено, но и крупненькой рыбы попалось достаточно. Фаршем обеспечил всех родственников.Спасибо тебе Нарвское. До скорой встречи.

С Рыбкой,последние две фотки понравились:yelclap:

Интересно! А окушок так и прельстился приманкой длинней себя?

Саня, с рыбалкой!!! Щуки то красавицы просто!:)

C Кировской базы выходил? Кто там сейчас егерит? И как с проездом-пропусками? Блин, лет 7 уже не был.....

А что за крепление на борту катерка сбоку на предпоследней фотографии?

Сергей. Про Кировскую базу не чего не знаю. Выходил от Ивангорода. Единственное что, мужики слиповались с пляжа, и говорили, что они на Кировскую больше не поедут.Алексей.Это крепление для колес. Лодка Прогресс 4. Впереди есть еще крепление для дышла.

--- Добор поста---

Парни извеняйте, планшет тупит, не цитирований не красных строк.

Серьезно так отдохнул ;)
тоже хочу :)

Слава, надо себя заставить :-)

Александр - МОЛОДЕЦ!!!
Сам там бываю, в этом году был 24.05 на базе Криуша, были пойманы щуки: на 5 кг, 3 кг, 1,5 кг, 1 кг - много.... Карандашей оооочень много отпустил.

Здорово.Иван, а что за база такая? Не слышал такого названия.

кабанище, Александр, хлыст какой? В смысле - бренд, маде ин, тест? На иппонский по конструкции похож.

Олег, грпфитлидер VIVO GVOS 792 ML. В этом году приобрел . Для джига супер.

графитлидер VIVO GVOS 792 ML
Правильно определил, стало быть.:ab: Разнесённая рукоятка - когда то была чисто японской фишкой на нашем рынке. Сейчас даже лумисы апгрейдят так же.
Хорошие хлысты, мой друг только их юзает. Правда у него судачий/окунёвый - "фунчоза", в смысле финезза.:ag:
А я вот как прикипел к GLкам, так уже почти полтора десятка лет только с ними на всех внутренних водоёмах. Исключение - только кастинговые морские палки для берегового спиннинга. Австралийцы в этом деле профи признанные. На их палках, кстати, тоже ручки разнесённые.:ab:

Олег, я в спиннингах вообще не разбираюсь :-) чего посоветовали, то и купил.

Неет, не менегер :-) на самом деле выбор очередного спина обусловлен догими изысканиями в интернет форумах , рыболовных, отзывов и т.д. и т.п. ну и покидаться дали до покупки знакомые.

Еще фотки с крайних рыбалок.

--- Добор поста---

Назад
Сверху Снизу