Сибиряк
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 2 720
- Оценка
- 546
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Оружие
- 12 калибр, 308 калибр.
- Собака(ки)
- Не охотничья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а в августе не редко вылетает уже ВТОРОЙ выводок.
Вот уж не соглашусь ни разу!По мне, так ласточка - самая неприятная и нечистоплотная птица, которую я когда-либо встречал.
Лариса, что угодно, но только не червяков. И вообще скорее всего не еда. Ласточки могут подновлять гнезда, но для этого им нужны земля, строительный материал они переносят в клюве.Наблюдала картину, как ласточка прекрасно села на землю с окученной картошкой, поклевала там не иначе, как червяков и потом свободно улетела
При отсутствии луж, в сухой сезон, ласточки могут специально носить землю размачивать на реку или др. водоем.Ласточка строит свое гнездо из комочков сырой земли. Землю она находит в лужах, скатывает в шарики, приносит их в клюве к месту постройки и прочно прикрепляет к сте*не, склеивая собственной слюной. Деревенская ласточка для прочности сооружения примешивает к земле соломинки, стебельки, конский волос. Форма гнезда, его величина и расположение в пространстве определяются чисто механи*чески – положением самой ласточки в период постройки жилища. Тело ее одновременно является и циркулем и из*мерителем.
Не... Мать без вариантов. Летала рядом, суетилась и ругалась. Там слышно ее голос (писк и щебет). Если интересно, вот она, или он, я не разгляделМожет не мать летала-то рядом?