• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Старый (советский) надувной матрац в СПб

• Автор темы Автор темы SergBoroda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если чуйка не обманывает,то пуфики на болота мастырете?..:)

Заинтересовало...:ai: пслежу за темой...

маклак, не срослось забрать :( Юрка поленился ехать (дело понятное, "маладая жана" и все такое :)).
А я был в другом конце города и просто не успевал никак добраться.

Ну чяво, чяво тяните , колитесь ужо.....спать не сплю, все думаю, а может мне это край как нужное!!!:cc:

SergBoroda,Сереж, ну ведь они недолговечные....талька не подсыпал и пипец, внутри склеился снаружи потрескался.У меня штук пять их было, полазил, не нашел ничего....
Ты б рассказал зачем, у всех сразу найдется...:ag:

Игде то у меня тоже есть... Посылочку што ли снарядить? Дык адреса не знаю... да и вдруг чё пользительное получится... Хотя спать на нем холодно, разве что в лодку надувное дно замастырить. Ась?...

" маклак, не срослось забрать" Да хорош хитрить!!!:)Небось секрета жалко?! :)А матрасик то хорош,красный с синим,с запасными затычками...Даже надувается!!М-м-м...В воскр.,наверно,на Лесной появлюсь.В июне не заберёте,разберу на атомы...

маклак, Алексей, в воскресенье в какое время? Я буду из деревни возвращаться во второй половине дня, точнее время пока не скажу.

Юрий,созвонимся,обкашляем! ;)Я ,может,и раньше вырвусь,как "лопата отпустит". :)

Елки-палки, да вы расскажите для чего или нет ?!:ai:

SergBoroda,Ну хоть в личку, я никому....:ad:

(alexsipa): Не питерхант, а куножурал "Хочу все знать!".(DOG-GOOD)::ag:Нет, подробностей не будет, по ряду соображений !!!Понятливые поймут!!!:ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу