• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Старый (советский) надувной матрац в СПб

• Автор темы Автор темы SergBoroda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

SergBoroda

Завсегдатай
С нами с
19/10/09
Постов
6 641
Оценка
1 075
Живу в:
я - везде.
Для знакомых
дикари звали Шивой
Оружие
вооруженный аж звиздец какой...
Собака(ки)
Настоящая Собака
Знаете, такой старый советский пляжный вариант. :)

Может у кого валяется, место занимает. Ищу желательно из трех квадратных секций, но пойдет любой конструкции.
Интересуют только старые резиновые советские матрасы.
Если подушки резиновые большие у кого валяются - тоже пойдет.
Проколы и потертости - не проблема.

пивом отблагодарю, если приемлемо.

Последнее редактирование:
Серега, на даче буду, гляну. Валялось два двуспальных, если не спалили!

alexsipa, Леха, буду благодарен! :)

Есть на даче где то, через неделю скажу, он даже живой. Так же если в утиль не отправили то отдам без проблем.

Сегодня до 14 на Электросиле могу отдать, или через неделю там же.+7 921 744 18 тридцать один.

SergBoroda, если не секрет - нафига он тебе? Именно старый/резиновый?

Если расскажу - не отдадут
Вот и я думаю - замыслил ты чё то нужное для меня! Ну не плавать же ты собрался))
У меня вроде валяется в Луге на чердаке, теперь буду ждать, когда проговоришься.

Если расскажу сразу - не отдадут....Проколы и потертости - не проблема
Неужто волокушу надумали сделать?:ag:
еще в качестве волокуши можно использовать надувной матрас...его можно положить в чехол - по принципу ватрушки, а можно проклеить дно скотчем или самоклеящейся бумагой... Да даже на сдутом - и то легче тащить.

Вах,интрига!Ужо вторая тема!В первой обещались 2шт. забрать(не помню кто),припёр домой,но так и спотыкаемся.Понаблюдаю

Вы в какой кружок записались?:-DИ скока нужно?Если не к спеху,то через недельку один могу задарить(последний)Но с продольными подушками.

Во,блин!!!!!!Теперь не бесплатно!!!!!В обмен на СЕКРЕТ!Обязуюсь не разглашать.(вчерась надо было темку двигать,сегодня бы отдал.А так через недельку только)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу