Fynjy
Участник
- С нами с
- 22/10/12
- Постов
- 2 041
- Оценка
- 281
- Живу в:
- в тихом городке
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- АРГУМЕНТ 50\2.3
- Собака(ки)
- Нет
))))))))))) почему все. только те кому важнее на кукан повесить всё что шевелится. к сожалению таких подвохов не мало, возможно именно с этим связано поведение егеря. ведь по глазам то не разберёшь.
мне казалось что все там ныряют. вот только не все с рыбой выходят.да и я сам такой. раз на раз не приходится. А в маленькое озеро как-то и западло лезть после Ладоги.неинтересно. малые озёра манят своим небольшим размером.тех кому хочется на ёлку влезть и рыбку съесть.
вряд ли какой егерь подойдёт на Малуксе и скажет нельзя.
что касается Ладоги. здесь у природы шансов побороться с человеком побольше,чем в маленьких водоёмах. И видовой состав гораздо больше. хочешь сазана- приходи бери,судака- приходи бери. сома- тоже приходи. ЕСЛИ СМОЖЕШЬ БЕРИ есть всё, только здесь не так просто как в лягушатнике.
Ныряешь в самом большом озере европейской части
мне казалось что все там ныряют. вот только не все с рыбой выходят.да и я сам такой. раз на раз не приходится. А в маленькое озеро как-то и западло лезть после Ладоги.неинтересно. малые озёра манят своим небольшим размером.тех кому хочется на ёлку влезть и рыбку съесть.
вряд ли какой егерь подойдёт на Малуксе и скажет нельзя.
что касается Ладоги. здесь у природы шансов побороться с человеком побольше,чем в маленьких водоёмах. И видовой состав гораздо больше. хочешь сазана- приходи бери,судака- приходи бери. сома- тоже приходи. ЕСЛИ СМОЖЕШЬ БЕРИ есть всё, только здесь не так просто как в лягушатнике.