• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Извара

• Автор темы Автор темы bybys64
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bybys64

Пользователь
С нами с
19/05/13
Постов
31
Оценка
3
Живу в:
санкт петербург
Для знакомых
сергей
Охочусь с
1986
Оружие
иж 54
Собака(ки)
ЗСЛ
в связи с продолжительными дождями и отсутствующим из-за этого прозрака решили посетить этот водоем,чтобы совсем не зачахнуть от безделья.В принципе так как рыбы приличной там уже давно нет решили провести разведку и заодно поплавать. Перед самым закатом появилась лодочка и из нее вылез доблестный охранник природы в форме егеря и стойкого запаха перегара.На вопрос о причине прибытия на данный водоем,и узнав что мы приехали поплавать он ответил,что мы не нарушаем закон,но так как он лично зарыбляет этот водоем охоту под водой он запрещает.После недолгих припинаний по поводу законности подводной охоты было заявлено,что сейчас поднимет местных мужиков и пока мы будем находиться в воде нам разобьют машину и закидают камнями в воде. Сняв номер машины на сотовый телефон быстро погреб в сторону поселка.Честно мы не стали испытывать судьбу и уехали с водоема.Вот так сегодня работают егеря в Лооир.Я не знаю должны ли егеря заниматься зарыблением водоемов на своей территории,но знаю точно что соблюдать закон он обязан не зависимо от того нравятся ему подвохи или нет.

Позвоните в ЛООиР обязательно! За что взносы платим? За то,чтобы всякие бараны нам хамили?!

егерь конечно не прав, но и подводная охота запрещена сейчас... он просто не знает законов. обычный бухарь.

Какая Извара ,фамилия егеря , какой номер значка ... Сказать что все егеря ЛООИРа не очень хорошие парни ,можно конечно ,но стоит ли ???
Может быть Вы на какого -нибудь отморозка попали ??? Очень часто любители по строить из себя что-нибудь вешают егерскую какарду ...Дабы продаются они в любом магазине ...

А был ли егерь?
Я тоже гаишникам впариваю, что работник прокуратуры, прокатывает на 70%:ag:

если честно не знаю насколько настоящий- но человек в форме с какардой,жетоном и даже удостоверением

--- Добор поста---

по поводу запрета на определенные виды рыб знаю,а запрете охоты нет. если можно подскажите где можно глянуть ,чтобы не возникло проблем

Если это не карьер или пруд, находящиеся в его собственности, нужно было требовать показать договор на пользование водоемом и рыбоводно-биологическое обоснование на ведение рыбохозяйственной деятельности!!! Если его нет, то зарыбление считается не санкционированным. В этом случае, несмотря на то, что он зарыбил, прав на неё у него нет. Рыба считается общественным достоянием.

В этом случае, несмотря на то, что он зарыбил, прав на неё у него нет. Рыба считается общественным достоянием.
Да какая разница? Ситуацию все равно мирным путем не разрешить! Минимум колеса пропорят!
Помню в детстве, пруд у нас был в садоводстве, один мужик запустил карася и не давал нам пацанам ни купаться ни рыбу ловить. Но мы все одно ходили. Раз он взял и одного мальчишку, столкнул в пруд и пригрозил что всех нас утопит. Пришел отец того парнишки и сказал этому мужику, что если хоть один ребенок на него пожалуется, потравит всех карасей!
Так тот мужик из вредности вылил в пруд канистру машинного масла, что бы ни кто не купался и рыба что бы подохла.
Зимой дом у этого мужика почему-то сгорел!

Последнее редактирование:
прав на неё у него нет
да это если ты готов воевать с местечковым недочиновником и его бухой собратией вместо того что бы получить удовольствие от охоты, то можно спросить и удостоверение личности и документы, подтверждающие его права в этом водоеме. А еще и люлей по горячке можно навалять егерю. Но в любом случае настроение будет испорчено, удовольствие не получено...
У нас как, государство дало права на исполнение закона чиновнику, так он через пару лет забывает вовсе зачем он туда поставлен и объявляет себя "царьком" и вот вам результат, сам зарыбил сам следит.....

если ты готов воевать с местечковым недочиновником и его бухой собратией
С одной стороны Вы правы. А с другой - если ему это сойдет с рук,то этот мудак будет постоянно людям отдых портить. Поэтому я и говорю - минимум.это позвонить в ЛООиР и устроить скандал.
Причем именно скандал,потому что,если культурно тихо поросить разобраться - скажут спасибо за звонок и забьют. А вот если пригрозить,что напишешь в прокуратуру или еще куда,в Комитет например,то чтобы не получить люлей будут разбираться. А то что это получается - выпустил алкаш два карася в озеро(или прикидывается.что выпустил) и начинает всех разгонять?

Предлагаю! Провести там подвоховский фестиваль!!!
Ну или просто выезд совместный!

А с другой - если ему это сойдет с рук,то этот мудак будет постоянно людям отдых портить.
Мужики ,я с Вас о...ваю ...Если эта извара та что в ломоносовском районе у Лопухинки , то рыбы там давно нет ...Вся выбита электроудочками в доисторические времена ... Есть мелкая щука которая сама себя ест , размер самых крупных экземпляров 20 см ...:ag:...
Озеро закрыто для охоты ,воспроизводственный участок ... Если предпринимаются попытки зарыбить озеро .то людям делающим это честь и хвала ....А Вы собираетесь их на кукан и жалобные письма с разбором полетов ..???? Непонимаю ...Ни разу ....

Непонимаю ...Ни разу ....
Ну и не надо. Если для Вас такое поведение сотрудника природохраны - это норма,воля Ваша,а мне было бы неприятно и отдых был бы испорчен.

рыбы там давно нет
И что из этого?
По-моему все понятно написали,что не за трофеями перли,а отдохнуть
решили посетить этот водоем,чтобы совсем не зачахнуть от безделья

то рыбы там давно нет ...Вся выбита электроудочками в доисторические времена ... Есть мелкая щука которая сама себя ест , размер самых крупных экземпляров 20 см ......
Человек приехал поплавать - понырять, а не на рыбазаготовку, а ему грозят потерей имущества ....
Если шнурки есть, значит есть и мамки. А если рыбы совсем нет, чего тогда аборигену было беспокоиться ??? Вычислить и дать понять что не прав.

Мужики ,я прекрасно знаю егеря !!!! Такую ахинею он нести не мог ...Заходите в деревню идете по главной улице до конца дороги ...С правой стороны дом ...Виройнен Андрей Викторович ...Если хотите трубку дам ...Могли такую ...уйню нести алкаши местные или охрана дома алигарха местного ... Третьего не дано ,на егеря по пусту не надо наговаривать ....

--- Добор поста---

Вычислить и дать понять что не прав.
...Я понимаю что все молодые и здоровые , но хотелось бы еще и голову на плечах иметь ...Местный алигарх действительно пытался зарыбить водоем ...Его дом чуть дальше ,надо проехать в деревню Савольщина через мост ,его дом будет первый с правой стороны ...Посмотрите какие он сделал водоемы и пруды ..и деревья вдоль всей дороги посажены его силами ,и дороги он зимой чистит ,а не государство ...

тол, Анатолий,если Вы действительно лично знаете егеря,мне кажется,что Вам обязательно надо позвонить и предупредить человека,что некто так его подставляет. Это в том случае,если есть уверенность,что он такого учудить не мог
С уважением

законно или нет. х.з. но я скорее всего на месте олигарха. тоже возмущался. если водоём не большой, и рыбку я сам запустил после того как её всю выбили.черта с два я скажу подвохам давай ко мне на дачу на охоту. ныряй выбивай всё начисто. что возмущаться если считаешь себя подвохом нех лезть в каждую лужу. приди с удочкой посиди а трофеи в водоёмах поболе. едь в красное село там все лазают и курс молодого бойца проходят. и 90% говорят что нех там делать а 10% без трофея от туда не уходят и говорят пусть хоть 100 туда залезет всё одно не возьмут.

PS всё сказаное выше не применимо к конкретным лицам и писавшим посты является моей личной точной зрения.

Назад
Сверху Снизу