Автор темы
bybys64
Пользователь
- С нами с
- 19/05/13
- Постов
- 31
- Оценка
- 3
- Живу в:
- санкт петербург
- Для знакомых
- сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- иж 54
- Собака(ки)
- ЗСЛ
в связи с продолжительными дождями и отсутствующим из-за этого прозрака решили посетить этот водоем,чтобы совсем не зачахнуть от безделья.В принципе так как рыбы приличной там уже давно нет решили провести разведку и заодно поплавать. Перед самым закатом появилась лодочка и из нее вылез доблестный охранник природы в форме егеря и стойкого запаха перегара.На вопрос о причине прибытия на данный водоем,и узнав что мы приехали поплавать он ответил,что мы не нарушаем закон,но так как он лично зарыбляет этот водоем охоту под водой он запрещает.После недолгих припинаний по поводу законности подводной охоты было заявлено,что сейчас поднимет местных мужиков и пока мы будем находиться в воде нам разобьют машину и закидают камнями в воде. Сняв номер машины на сотовый телефон быстро погреб в сторону поселка.Честно мы не стали испытывать судьбу и уехали с водоема.Вот так сегодня работают егеря в Лооир.Я не знаю должны ли егеря заниматься зарыблением водоемов на своей территории,но знаю точно что соблюдать закон он обязан не зависимо от того нравятся ему подвохи или нет.