• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лесные колибри.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Вадим, отчет и фотографии, как всегда, на высоком художественном уровне!!!:yelclap: Прочитала с удовольствием, спасибо, С ПОЛЕМ тебя!!! и Доброй весной тоже, пусть она и выдалась непохожая на предыдущие, но все же позволила добрым, душевным словам попасть в отчет, всем нам на радость!!!

Последнее редактирование:
Спасибо! Приятно было прочитать и посмотреть! Литературный охотничий слог - отточен (или точен?) как бритва! :)

С полем! Отличный отчет и фотки!

Озеро, вечером, у чучелов, подарило мне трофеи селезней. Которые были ну очень большие. Такие большие, что и гусей не надо.
Тоже обратил на это внимание! В этом году они очень большие и жирные!!!
С Полем!!!

С Полем! С удовольствием читал и смотрел!

Такие отчеты у тебя всегда душевные!
С полем!

Вадим привет! С полем тебя!!
Великолепный отчётик, фотки суперские, как всегда!..
Смотрю новый рюкзачишко у тебя, литров на сто, наверное... СимпатиШный, очень понравился, ну и практичный я думаю...
Давно хотел спросить, ты свою снарягу взвешиваешь?. Сколько тащишь на своих плечах, на своё любимое болото туда и обратно?..
Конечно, кое что необходимое у тебя припрятано на месте, но всё же...

Юрий, привет!
Спасибо за внимание.
Снарягу не взвешиваю.
Просто беру, всё что может пригодиться, и всё.
А всего этого набирается очень прилично.
Поэтому и рюкзак поменял.
Предыдущий столитровый Каньон, от "Снаряжение" уже стал маловат под всякие шалабушки.
Поэтому взял Tasmanian Tiger Range Pack G-82.
Он на 121 л.
Сцуко тяжёлый, но он мне нравится. )
Очень функциональный.
Правда, зимой, на морозе, сильно дубеет.
Ну не для наших зим, вьетнамцы снарягу делают.

Он на 121 л.
Сцуко тяжёлый
М..да, не дешёвый "мешочек"... И вес пустого - 6,2кг!! Не простой выбор...
А я всё стремлюсь к облегчению снаряжения. Мой большой рюкзак 90 лит., весит - 1665гр. (Тоже Cordura, на морозе не пользовал...)
С тех пор как я купил электронный безмен, всё своё барахло перевешал, носимое и возимое.
Интересно, не всегда вес на сайте или на этикетке совпадает с реальным...

Дома, сын, с удовольствием долго рассматривал трофеи. Гладил мягкое и тёплое перо, с неповторимым лесным, диким запахом...
«Лесные колибри» - так он назвал вальдшнепов.
Мой бы сразу стал нос откручивать :ag:

Вадим спасибо за повествование. Не устаю повторять, что посте таких отчётов хочется снова в лес...

ЗЫ* А поругать можно ? За нож в дереве...ему же больно :cool:
5132-41d45-67928705-m750x740-u229dc.jpg

• Like
Реакции: LOS
Назад
Сверху Снизу