Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
у меня есть кладовочка))Вы реально все это в квартирах вентилируете? Прямо в комнате?
А мой ещё пока на стадии прототипа, я не завершил испытания т.к. этот девайс супруга заставила выключить через 15 минут тестового полёта - за неделю лёжки на холодной батарее носки малость подспрели, а раснозящийся в процессе вентиляции амбре не давал ей покоя Бесшумностью мой пропеллер так же не блещет..Утром мокрые носки и перчи насаживаю на трубы и включаю аппарат. Вечером все сухо.
какой же ты нежный господин-товарищ-барин Могу посоветовать тебе поставить 300л браги, для отдушки..Вы реально все это в квартирах вентилируете? Прямо в комнате? Герои!!!
Это как раз то время, которое проходит между занырами...))))12-14 часов сохнет.
На балкон повесил - 2-3 часа и всё сухое. За ночь точно высыхает, пока сплю после хохоты.п.с. в летний период 12-14 часов сохнет.