• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вечёрки.

• Автор темы Автор темы denvas
  • Дата начала Дата начала
Красавцы! С полем!

Ой ребята, душевные у вас вечерки получились! :cc: Молодцы!
Как обновки, кроме гаубицы, (с ней-то все ясно, что хорошА). Понравились? Такая компактная печурка, смотрю. Удобна?
А это
Тут Саня продемонстрировал ещё одну обновку.
зонт-скрадок что ли? На фото очень смотрится гармонично, но подозреваю, что небольших размеров. Не всем подойдет))

:2: , Красавцы! Пошутили, обновы проверили, некоторые даже на прочность, постреляли. С полем!

зонт-скрадок что ли? На фото очень смотрится гармонично, но подозреваю, что небольших размеров. Не всем подойдет))
Угу... зонт от Браунинга...
Мне места хватило на ползонта, в другой половине лежало ружьё, термос-калявочник и бутеры :)
Такая компактная печурка, смотрю. Удобна?
Очень удобная штука! С таким котелком - отличная пара!
Мне показалось, что низковат скрадок.
Это я ручку вкопал, если хомутом к палке, то можно вокруг сетку натянуть... там и стульчик поставить.... короче вариантов много!
Очень порадовал рюкзак, хоть и на змейках... вот были на 4 дня, а он у меня на половину пустой был! Еда у меня тоже была! А не только у Дениса!!! А то ща начнётся....:ag:

--- Добор поста---

Да, забыл сказать, что хоть ружьё и тяжеловато, но носил я его без погона. Так что антабки - лишние! Дерево немного покоцалось, но от этого оно стало ещё интереснее ;)

Поздравляю! С ПОЛЕМ!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

Назад
Сверху Снизу