• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой первый гусь.

• Автор темы Автор темы PaOl
  • Дата начала Дата начала
Олег, с полем! Я этой весной поменял гусей на щенка;):)! Вот трудовой один гусь для меня значительнее ценнее выбитой стаи в зоне тишины и отдыха...

А кто наманил? Ты или Игорь? Я кста на всех охотах с манком, до и после или если увидел пробовал играть! Правда изза малыша, курца только три раза на валюшу съездил))) тебя вспоминал.., Игоря и Славу)))

Еще раз с полем!

Некоторых затягивает навсегда...а вообще это охота неблагодарная, иной раз проваляешься пару дней и нуль, от тоски помереть можно С первым гусиком !
Об этом я Олегу говорил три дня, лежа в скрадке с 4 утра и до пол9го вечера...:D Также говорил-часто бывает за три дня вообще ничего не увидишь...а мы изредка видели в бинокль:).

--- Добор поста---

А кто наманил? Ты или Игорь?
Олег и Слава. Я не участвовал в манении и стрельбе.
И конечно Олега -С Полем! Не многие без психологической травмы могут три дня, со сном 3 часа в сутки-лежать в поле(правда и в поле в скрадке спать можно отлично, когда лета нет:)).

вообще это охота неблагодарная, иной раз проваляешься пару дней и нуль, от тоски помереть можно
По поводу возможного нуля меня предупреждали заранее :ag:. С интересным собеседником от тоски не помрешь, к тому же на манках можно тренироваться.
От Олонца конечно ожидаешь большего, но....один гусь, лучше чем пусто
Ожидания большего, конечно, присутствовало, но на втором плане. А главное ожидание сбылось.

--- Добор поста---

Вот трудовой один гусь для меня значительнее ценнее выбитой стаи в зоне тишины и отдыха...
Полностью согласен, Глеб.
А кто наманил? Ты или Игорь?
Игорь уже ответил, манили вдвоем со Славой (Лучник)

Еще раз всем спасибо за поздравления!

Мечты сбываются! С полем!!!

С полем, хороший первый опыт, Я своего первого гуся взял лет 6-7 назад, так он упал метров за 800 по самую канаву утянул, и вот я через все поле, вваливаясь по колено(дело весной было) галопом по чернотропу несусь, а в голове одно, иххххххххххххааааааааа,уххххххххххххх, Еле нашел, счастья были полные ........ карманы.!!!!!!

Также говорил-часто бывает за три дня вообще ничего не увидишь..
Мне вот больше нравится когда водичка рядом есть...не гусь, так утка будет :rolleyes:. Как вот этой весной у меня
P5048510.jpgP5048522.jpg

С полем! Молодца!

Назад
Сверху Снизу