• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрытие. Вальдшнеп, медведь и хорошее настроение.

• Автор темы Автор темы AMR
  • Дата начала Дата начала
Если есть желание
Когда на протяжении многих лет ходишь ловить раков и ни у кого, в том числе у твоих дру3ей нет информации о 3апретах,то мысль 3але3ть в интернет и поискать информацию о правилах РАКОЛОВСТВА как-то не во3никает. Впрочем, оправдываться я перед ВАми не намерен. А 3а информацию спасибо.
Друже, ну и нервы у тебя! После ТАКОЙ тяги и за раками! А вдруг это полоса и в реке будет крокодил.
Ну, а если серьёзно, я бы после такой встречи сразу бы выпил и уже ни куда бы не доехал...
От того медведя до о3ера много километров. И рыбаков там много.Так,что мой шанс был велик ))).
А самое страшное было на тот момент не то когда я его увидел, а то когда надо было решиться бежать к машине, а это прямо на встречу в сторону уходящего 3веря.

С медведем - это сильно. Я вечерком новое место искал и встал на ручье, который из леса вытекал на полянку, ждал Вальдшнепа. Был сильный ветер и решил переместиться ближе к лесу, в то место где ручей на полянку вытекает. Стоял на пахоте, только потом разобрался, что это кабаны рыли, причем совсем-совсем недавно..., а лес в пяти метрах. Стоял и думал: успею перезарядиться на пулю или нет и хватит ли одного-двух выстрелов. В итоге не стал дожидаться совсем темноты и пошел...

А переходил медведь поляну в том месте, где я первоначально встал.

Шёл он твоим следом,проверял тебя.
и дунул быстрыми прыжками в лес! Припух он короче
Да не припух он! Он в обход пошёл,чтоб сбоку иль со спины подкрасться.:dp: а потом как медок тебя слизать :dq::dr::agg:

Шёл он твоим следом,проверял тебя.
Хватит жути наводить, итак не посебе:ag:
Да не припух он! Он в обход пошёл,чтоб сбоку иль со спины подкрасться
Поэтому я к машине и рванул, хрен его знает, какой у него после зимы аппетит, что у него на уме. Постоит в лесочке, прикинет и ....

Примерные координаты ареала обитания того медведя озвучьте, пожалуйста! :)

А если бы он мне в лоб вышел....Однозначно либо пули либо памперсы надо с собой брать, а лучше и то и другое))).
Говорят бывали охотники с "железным очком",которые подходили к кабану или медведю-и стреляли прямо в ухо дробью:9:

В том то и дело что " бывали"

Постоит в лесочке, прикинет и ....
... и ,пойдёт себе дальше весенним лесом любоваться.:dp:

И не ты сейчас был туристом,а он. В общем ,не переживай он пошёл искать завтрак туриста :dr: :ap:

Мда...С раками!
как вижу выходит на полянку метрах в ста от меня здоровенный медведь!
Уж лучше лось , чем медведь. Я обошелся без памперсов и пуль:12:.

Назад
Сверху Снизу