• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приманка для куньих

  • Автор темы Автор темы Monticola
  • Дата начала Дата начала
Мужики сезон не за горами,как мясо ондатры для куницы???? или всё же бобрика попромышлять для этого.
 
Последнее редактирование:
Не знаю как мясо ондатры, ни разу не пробовал. Хорошо работает рыба сквашеная, если измажешься то жена домой не пустит, а так очень отлично работает. Либо потроха и крылья глухаря измазаные его кровью.
 
да квасил я Андрюх мойву,проссто порой попадает ондатра в морды,шурки то забераем а вот мясо жалко выкидывать
 
Санек так попробуй. Я бобрятинку цеплял так ловиться начала только в середине января. А в 200 метрах мойва висела и через день другой снимал по куничке. А на глухарятинку вообще перло. Даже росомаха приходила и все сломала, за что была наказана иж-27.
 
как мясо ондатры для куницы????
Одатра прилично пахнет, зверь учует довольно далеко ИМХО.
шурки то забераем а вот мясо жалко выкидывать
Не надо выкидывать. Попробуйте как приманку, отличаться от другой приманки не будет.

--- Добор поста---

Даже росомаха приходила и все сломала, за что была наказана иж-27.
Да всё будет приходить, запах хороший у ондатера.:ab:
 
Попробуем в этом сезоне. Ондатра вроде есть.
 
baga115, я даже сам ел, мне понравилось, но мускусный запах от жира, который на мясе, всё равно есть и его можно учуять. Зверь то намного лучше чует. Думаю, что хорошая приманочка будет.
 
.ондатра ловится по заморозкам. чтоб мухи не отложили червей и слаживается в молочную флягу .Сверху тушки позеленеют а снизу розовые.Ее вешают на примнку.сначала идет трупный запах.дня через три пройдет ферментизация мускуса и появится приятный запах ,такой что самому охота разломить и сьесть.Это наилучшая приманка на соболя.
 
Сверху тушки позеленеют а снизу розовые.Ее вешают на примнку.сначала идет трупный запах.дня через три пройдет ферментизация мускуса и появится приятный запах ,такой что самому охота разломить и сьесть.
Вона как оно бывает!
Я не смог так красиво описать запах приманки из ондатры.:ag:
 
chayka, красиво описал аромат приманки. Удачи ребята вам в нашем не легком деле.
 
Назад
Сверху Снизу