• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ТОЗ-34 Вопрос по эжектору

• Автор темы Автор темы Mumi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Mumi

Участник
С нами с
21/04/10
Постов
701
Оценка
113
Живу в:
Спб
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2010
Оружие
ТОЗ-34Е, МР-43(было), ATA Pegasus
Собака(ки)
РОС Ланс, РОС Парма
Товарищи, подскажите пожалуйста. Фото не моё, но не суть. Вот это черное полукольцо, обведённое красным - оно как вообще держится изначально: приклеено-приварено-держится выступами в цевье? После выстрела оно сдвигается, и упор сдвигается тоже, в результате чего перестаёт работать эжектор на одном или обоих стволах. Можно конечно накапать туда суперклея, но хотелось бы понимать как оно должно быть изначально.

тоз_фото_эжекто&#1.jpg

ответ из другой темы

По уму - паять. Эпоксидка не держит - проверено. Я посадил на Поксипол - лет 7-8 держит. Предварительно хорошо зачистить и обезжирить.

--- Добор поста---

И ещё ссылка от него же:
Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник

После выстрела перестаёт работать эжектор (на одном или обоих стволах) - кольцо сдвигается и упор тоже. Обратно собираю, проверяю на пустых гильзах - всё отлично, первый же выстрел в лесу - и всё.
Знакомая ситуация :ag:

Чем его там лучше зафиксировать? Суперклея капнуть?
По уму - паять. Эпоксидка не держит - проверено. Я посадил на Поксипол - лет 7-8 держит. Предварительно хорошо зачистить и обезжирить.

Спасибо, попробую поксипол. Если не поможет - буду искать мастеров.
В результате отчистил от старого, слегка зачистил, обезжирил и на поксипол посадил. Настрел правда всего около двадцати, но пока держится.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу