• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для рукоблудства

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Или тебе вихта за рекламу приплачивает?
А какая разница ...

Игорь, при минусовых температурах ты увеличиваешь навеску, а при плюсовых уменьшаешь, так вот у вихты 140 подобрав кучную навеску можно использовать при разных температурах.Сначала проконсультировался у знатаков, а потом проверено лично. Так что пользуйся своим тротилом

пофиг зависимость, сунар наше всё!
вихта у меня в охотничьих патронах, их не много нужно
тренировки сунар!

пофиг зависимость, сунар наше всё!
Согласен !!!
Просто сын моего друга, подсев на высокоточку начал искать варианты по порохам, я обратился к Али-Бабе /Василию Борисовичу/, а он использует только Вихту, посоветовал взять именно Вихту 140, так как она более стабильна при изменении температуры. Вот и купили этот порох, да стабильность была , но по деньгам УЖАС. Так что сам сижу на Сунарах и радуюсь им.

Игорь, при минусовых температурах ты увеличиваешь навеску, а при плюсовых уменьшаешь, так вот у вихты 140 подобрав кучную навеску можно использовать при разных температурах.Сначала проконсультировался у знатаков, а потом проверено лично
Сказал бы проще и менее категорично: У вихты Т-зависимость МЕНЬШЕ чем у Сунара. Я бы согласился. :ae:

Так что пользуйся своим тротилом
А я пользуюсь.. :bb::dz:

Коллеги!
С радостью сообщаю, что в магазине-салоне ORSIS по адресу: г. Москва, ул. Смирновская, 19, теперь можно купить следующие товары:

Капсюли производства RWS:

1. Small Rifle RWS 4033 - 6.00 руб., при заказе от 2500 шт. одного наименования - 5.50 руб.
2. Large Rifle RWS 5341 - 6.50 руб., при заказе от 2500 шт. одного наименования - 6.00 руб.
3. Large Rifle Magnum RWS 5333 - 7.00 руб., при заказе от 2500 шт. одного наименования - 6.50 руб.

Все капсюли продаются в блистерах по 250 штук.

Порох VIHTA VUORI:

1. #133, банка 1 кг - 8 000 руб.
2. #140, банка 3,5 кг - 28 000 руб.
3. #150, банка 3,5 кг - 28 000 руб.
4. #160, банка 1 кг - 8 000 руб.
5. #165, банка 1 кг - 8 000 руб.
6. #170, банка 1 кг - 8 000 руб.
7. #540, банка 1 кг - 8 000 руб.
8. #570, банка 1 кг - 8 000 руб.
9. 20#29, банка 1 кг - 10 000 руб.
10. 24#41, банка 1 кг - 10 000 руб.

Телефон и почта для справок: +7 (495) 647-88-66, info @ orsis.com

А кнопки какие дешевые !!! Просто сладкая цена

А мне сунар наконец-то приехал,аж 5 кил

Глеб! Так одной партии, а то потом ищи эту партию снова,когда уже всё пристрелено.

вот лучше матрицами барыжали...308 не могу купить....Лии не считается

У Васи Простора порошок весь разобрали !!!

Жаль, и Сергей Барбос тоже продал излишки. Где можно купить аналог 150-й Вихты?

Где можно купить аналог 150-й Вихты?
в магазинах петербурга, максим, барс, там бывает
в магазине "Максим" на суворовском вроде, несколько лет назад висела наклейка Вихтавуори, я у пацанов спросил, а чо как? они типа
давай рекомендацию и будет вихта )))

Назад
Сверху Снизу