bigfoot
Завсегдатай
- С нами с
- 10/09/07
- Постов
- 531
- Оценка
- 238
- Живу в:
- п.Зырянка Якутия
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- два болта, 8 и два п/а
22lr и 308WIN имеются, 9,3х62 хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я собственно это и озвучил, повторяться нет смысла наверное, а то как сказал бы все тот же одноклубник: "мысль сказанная трижды, становится истиной".Есть свой "универсальный рецепт" и таблетка на все случаи.... - поделитесь..
Дело в том, что я не выбираю.а какой калибр, это выбирать Вам.
Да и 308Win по всем нашим охотам хватает...Хотя кто-то стреляет все из 30-06 и в ус не дует ...
Таких калибров то много, напр мой 7x65R и 7x64 итпМожно немного проще ,ведь 9,3*62 и 9,3*74 это практически один патрон по энергетике ,только для разных типов оружия
Тоже хочу 6,5*55, но пока останавливает отсутствие в регионе патронов :6:.Другие я вряд-ли приобрету, ну .308-го когда-то поменяю на шведа 6,5x55
Почему же - кривая???Так что ИМХО голосовалка получится "кривая"))))))) в сторону 308 - 22 - 223- 30 06.)))))
"...ход вашей мысли мне нравиться"Ведьсе достаточно просто ..Сначала челоаек берет 308 или 30-06 , потом хочется подешевле выстрел чтобы получался , берут 223 или 22lr для стрельбы по бумаге и тренировкам
Сергей, скорее всего получится, как с проверкой в Америке среди охотников "какая винтовка самая лучшая".Она покажет не только: -"что нам продают", но и что охотники больше предпочитают....из того ассортимента:-"что нам продают".
А как тогда отделить "зерна от плевел", ну в смысле то что имею из того что продают, от того что хотел бы иметь.??????что охотники больше предпочитают....из того ассортимента:-"что нам продают".
Тогда нужно 2 опроса №1 -то что имеем №2 - то что хочется ...А как тогда отделить "зерна от плевел"