• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменяно меняю Бутылку Виски ( хорошего ) на очень старый ноутбук в СПБ

• Автор темы Автор темы Лис
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот такой разьем там есть еде нибудь ?
На моем нет буке такой разъем есть
DSC_0685.jpg

DSC_0686.jpg
ПЫ.СЫ. Извиняюсь перед теми, кто в личку пишут о нет буке. Ребят! я не выставляю его на барахолку, выкидывать не собираюсь. Я просто его готов отдать хорошо известному мне человеку...Но ни в коем случаю не первому незнакомому человеку в глаза его не видевши

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Лис, Антон а в свойствах порта, скорость ниже не пробовали делать, помогает.

Сорри, это может и то, что надо.
Но COM разъема на фото нет, а то,что есть D-SUB VGA, т.е. обычный разъем для монитора.
Вот, что скорее найдете в качестве COM на ноутах:
depositphotos_1800932-Com-port-connector.jpg

Антон а в свойствах порта, скорость ниже не пробовали делать, помогает

скорость порта ни при чем .важна скорость процессора . он не должен быть быстрым. Программы работают в цикле и ждут ответа по флагу действий.
например идет запись в ячейку канала, проц отработал и ждет ответа - если ответа не поступает пробует еще раз. при нескольких циклах если ответ не поступил то считается ошибка записи.

складывается ситуация - проц начал отработку циклов - запись пошла ( даже на самой большой скорости ) но ответа от флага окончания записи и контрольной суммы не получает. Забросил в запись 100 циклов и тут же на быстром проце получил ответ - возникает ошибка , а на самом деле запись еще идет.
Это встречается на стареньком софте очень часто , либо на специфическом железе. Так что скорость порта тут не при чем.

--- Добор поста---

спасибо , что то забегался - действительно на ноуте выход для монитора . у комов штырьки должны быть .

Антон ,ездил сегодня менял резину ,захватил ноутбук ....Я в разъемах не б ни м ..
IMG0226A.jpgIMG0221A.jpgIMG0222A.jpgIMG0223A.jpgIMG0225A.jpg
Антон ...судя по наклейкам это пентиум 4 разъемы сфотографированы .. То или нет Вам решать выбирать ..

эх облом , и тут нужного нету (((( тут только VGA и LPT
com - это такой с 9 штырьками . в теме фото pna (Николай ) выложил

--- Добор поста---

а ком порт то на нем есть ?

В моем есть еще слот для карт памяти ,дырочки под наушники с микрофоном и выход под телефонную линию ...ДВД ром ..ВСЕ ..Больше ничего ...
Нет есть конечно еще зарядка автомобильная , кино в машине смотреть ..Больше точно ничего ..
Вообще он называется Тошиба А10-S167 Р4-2.2 14х256 30 RW/dv
dc15V-+4.0A

Антон ,ты не парься ,бери что тебе нужно ,а не то что есть .. Я без всяких обид ...

RoverBook. Где модель написана была я зачем то когда то оторвал. Нет диска.

Фотки :

DSC09189.jpgDSC09188.jpgDSC09187.jpg

Если надо - забирай. Мой первый ноут , куплен в 1997 году :) Помню , что работал. Com порт есть как видишь.

Intel Pentium 2 MMX , сколько Mhz - не помню. =)

Просто блок не подойдет? Рень2? Можно без виски:)

Парни ,дело совсем не в виски ,а в том ,что от отработавших вещей надо избавляться ... И если они кому-то еще нужны , то это благо ...Дом превращается в кладбище ,того что когда-то было ... Надо успевать за настоящим ,а не цепляться за прошлое ... :ad:..

Лис, почему не использовать desktop компьютер?
А на обычном компьютере тесты проводились?

Переходник USB-Com копейки стоит - сам пользуюсь ими регулярно, чаще для тестов нужен не 232(com) а 485 , они есть универсальные с USB на 232\485 тоже дешевые , если надо - подскажу как настроить

usb- com и ХР на виртуалке решают эти проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу