• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обменяно меняю Бутылку Виски ( хорошего ) на очень старый ноутбук в СПБ

• Автор темы Автор темы Лис
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Лис

Старейшина
С нами с
06/02/04
Постов
2 761
Оценка
811
Живу в:
Питер
Для знакомых
Антон
Оружие
Иж-94 (12Х70-7.62x54) CZ 550 LUX (243) Сайга-Мк03 (7.62x39)
Нужен ноут чем старее тем не хуже :)) Только что бы XP запускалось , пусть и медленно. состояние АКБ не важно
Нужен только с COM портом ( RS 232 )

разьем на фото ( нужен с таким )
depositphotos_1800932-Com-port-connector.jpg

Последнее редактирование:
готов ...Если серьезно...Есть старая тошиба ..Про порт не помню ..

если ком порт есть то хоть завтра . посмотри , отпишись . встретимся . главное что бы хоть работал :))))

Что работает гарантирую ,стоит ХР ..про порт надо смотреть ..Он у меня на даче .. Туда ехать надо ...И аккумулятор новый покупал дурак ,6 тыщ отдал ..года 2 назад ..

Тошиба-Тошиба...
ИБМ есть - если что, отдам. Толька винда на нем - 98-я. ХРюшу не ставил.

Как раз - первый пень, 166, что ли, Мгц...

когда проясниться ситуация ? надеюсь он не очень быстрый ? желательно какой нить пень 200mmx

надеюсь он не очень быстрый
сейчас вообще не тянет ничего ,поставил на него лицензионного др ВЕБ и все думает и думает ...Антон ,поеду наверное в конце недели ,если кто из Уважаемых предложит что нибудь более тебе подходящее бери ...я без обид ...Просто валяется пылится без дела вообще ..а от хлама надо избавляться ..Я его последнее время использовал как ДВД ..С этой функцией он справлялся ..

такой и надо , "быстрый" не подойдет , лишь бы сом порт присутствовал. буду ждать . если пораньше доедешь был бы очень признателен

Есть старый-престарый ноутбук. Такой угловатый, толстый.
Принадлежит Мегре (вместе работаем). Он ему не нужен.
Что на нем стоит, не знаю. И какой порт, тоже.
Завтра на работе посмотрим.

Антон! если не найдеш подходящий могу просто(без виски) отдать нет-бук даже не знаю какие там порты(юс-би есть точно) но наверняка есть переходники.жесткий диск маленький стоит х-пи. ребенку не отдаю потому-как экран маленький, а он очкарик.
если надо звони

Алексей спасибо конечно, но нетбук точно не надо. нет у них ком портов , это уже современные аппараты , скорость процессора у них высоковата.

можно посмотреть какой x40/x43/x60/t40/t60 thinkpad + docking station

там есть железный rs232

Есть ибм который ещё асеры делали,там хардварный ком,единственный минус-экран не загорается и трекпоинт не фурычит+зу нет,но включал через обычное зу для модемов
в ЛС
приморский район

ну совсем не рабочий ( экран не работает и прочее ) как то не хочется .еще и его ремонтировать не хватало :)))

Антон, вот я смотрю на этот ноутбук - на нем написано - Хьюлет-Паккард OmniBook 5500CT.
Как выглядит сом-порт - понятия не имею.
Справа от экрана наклейки - Интел Инсайд Пентиум и Виндоус 95.
Он старой модели, у него еще посреди клавиатуры маленькая кнопочка-джойстик.

Короче, нужен или нет?

Лис, Открой секрет...зачем тебе КОМ???
Мож я подскажу. :)
Есть кабели ЮСБ-КОМ с полной эмуляцией.....
Я такими пользовался для подключению фрн-линков (подключении рации к компу)

вот такой разьем там есть еде нибудь ?
Результат поиска Google для...

или вот такой как тут слева с 9 контактами

вот еще

по комьюторовски RS232

--- Добор поста---

Открой секрет...зачем тебе КОМ???

для банальных целей , прошивать частоты в motorol_ы и есть у меня еще такие станции как QMAC так вот с любой эмуляцией они не дружат , кроме того программное обеспечение не работает на быстрых процессорах
программа думает ( считает то быстро ) что процесс должен завершиться , а он только так сказать в развитии )))) вот и выдает ошибки

Есть Toshiba Qosmio F10, вроде как есть там такие разъемы...если подойдет, стучи...

Лис, моторы нормально шьются и через юсби и с быстрого компа.
Я шил свою 600-ку на ноуте с процессом 2.1 гига по юсби :)

что то описание на тошибу глянул , RS 232 не увидел :(((( проверь плиззз

--- Добор поста---

моторы нормально шьются
300 могут в технлогическом режиме не шиться , многие КВ станции не шьются , в общем много чего не работает мне надо qmac в порядок привести ,
что бы северки-к стали не нужными :))))) а вот они как раз и не работают с новым оборудованием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу