Vlad Hawk
Команда форума
- С нами с
- 24/11/06
- Постов
- 5 136
- Оценка
- 710
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Влад
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- калибры 12, 16, 20, 7,62Х39 и 22LR
- Собака(ки)
- 2 легавые Сцуки (веймаранер и пойнтер)
с худым концом никого из коллег не знаюили на худой конец
На это есть ответи представлять его у буржуев от имени России
Действительно, сама лично отправила устроителям запрос от сборной делегации России, в которую входят клубы и ассоциации не зависимо от взглядов и политики, в которую вошло кстати уже 15 человек и еще заявляются в данное время. Но к моему удивлению полный "игнор" в нашу сторону. И тут я узнаю, что от России заявлены 3 господина. Я могу с точностью утверждать, что я заявку подала раньше всех, потому что проверяла на официальном сайте устроителей кто представляет Россию и там никого не было
а чья?буржуи прекрасно знают, что охота с ловчими птицами существует в России и эта заслуга явно не Родионова
В чем?его заслуги совсем в другом
Очень понравился тон ответа и то что этот ответ был дан в разделе "Международное сотрудничество / International cooperation"Александр, который из Саратова по существу ответил Dmitri-ю, лучше бы занимался продвижением охоты с ловчими птицами в своей стране
http://falcation.org/forum/viewforum.php?id=13
Я смотрю ваш "ПОРТНОЙ" уже всю Россию обшил!а то получается, сапожник без сапог советует портному, как шить костюм.
Теперь немного о правилах русского языка и правилах написания постов.связываться с проходимцами себе дороже, кто бы их ни продвигал.
Антон Павлович писал: "Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит" посему давайте оставим этот жанр "намеков и экивоков". Есть что сказать - говорите. Однако бездоказательные обвинения (в вашем и в вашей ассоциации стиле) уже утомили!
На данном форуме принято отвечать за свои слова, все же остальное сплетни и клевета. Как я посмотрю все кто не состоит в вашей ассоциации являются "проходимцами", а все кто входит в нее - белые и пушистые. Однако это не так, многих я лично знаю, знаю и дела их. Вопрос в том, что "знания" к делу не пришьешь, посему я скромно молчу.
Вам же рекомендую подтвердить свои, пока голословные, обвинения или к вам будут приняты меры согласно правил данного форума.
Позже данные 2 поста, не имеющие отношения к теме международного фестиваля, будут перенесены в тему г-на Нездайминова http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=74501
и кстати!
Увы, я цен не знаю так как не покупаю и не продаю, посему просьба - подскажите плз, а самка calidus сколько стоит? Возможно такая информация мне скоро понадобится2. Вы очень состоятельный человек раз безвозмездно так швыряетесь птицами?
Прошлом году пытался приобрести самку сапсана, но они уже были распроданы еще все в яйцах, а ценик на них был конский, самец calidus стоил около 50 тыс.руб.